안드로이드게임 어플추천, '솔리테어' 추억의 카드게임

오늘은 추억의 카드게임 '솔리테어' 아이폰게임 어플을 추천해 드릴까 합니다.

솔리테어... 일단 이름은 생소하시죠?!

저도 이 게임 이름을 모르고 있었어요.

그냥 카드게임.! ..................

모두들.. 이미지를 보니 <아!! 이거> 라고 떠오르시죠?!

공부하다가 머리식힐겸, 컴퓨터에서 자주 했던 게임인데,

게임 잊고 살다가 갑자기 생각나서 검색해본 게임입니다.

요 게임은 중독성 심한거 다 아시죠...? 저도 오랜만에 다운받고 30분 넘도록 하고 있었던 것 같아요... ^ ^;

중독성은 있지만, 가끔씩 머리식힐겸 부담없이 즐기면 아주 좋은 게임 어플이 아닐까 싶네요.

시작을 했을 때, 딜 을 선택 할 수 있는데요! 

랜덤 딜, 위닝 딜은 혼자서 게임을 즐기는 거구요!

멀티 플레이어를 선택하면 솔리테어 게임을 하고 있는 다른 이용자와  게임을 함께 할 수 있습니다.

시간싸움이니깐 정말 훨씬 박진감 넘치고! 불꽃파워가 솟습니다!

무엇보다 게임이 복잡하지 않고, 멀티플레이도 가능하다는 점이 좋습니다.

http://youtu.be/OU6ILDiSqnc

옵티머스 뷰가 디스플레이도 크고 터치로 가능하니깐,

컴퓨터 마우스로 하는 것 보다 훨씬 빠르게 할 수 있는 것 같아요.

Extra Form
첨부
12.jpg  [File Size:88.0KB/Download:0]
11.jpg  [File Size:68.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
몰라몰라짱
조회 1671
추천 0
독한넘
조회 1629
추천 0
아름아빠
조회 2044
추천 0
폰팔이짱
조회 3516
추천 0