TheAppsGames에서 또 하나의 중독성 강한 퍼즐게임이 출시되었어요!! 

바로 OZ Stone’이라는 게임명에서도 알 수 있듯이,

오즈의 마법사의 주인공 도로시와 친구들이 등장하는

아주 귀엽고 재미있는 게임이랍니다^-^

회오리 바람에 휩쓸려 오즈의 나라로 오게 된 도로시가

오즈의 마법사를 찾아 떠나면서 본격적인 게임이 시작됩니다~ 두둥!

오즈스톤은 스톤을 이동시켜서 같은 색깔로 맞추면

스톤 색깔에 해당하는 캐릭터의 체력이 회복되는

단순한 방식이지만, 디펜스 요소가 가미되었기 때문에

훨씬 더 재미있고 스릴 넘치는 게임을 즐길 수가 있어요~ *o*

첫 번째 스테이지에서는 도로시만 등장을 하기 때문에

스톤의 종류가 게임 머니를 얻는 노란색과

도로시의 체력을 회복하는 파란색밖에 없습니다.

열심히 색색깔의 스톤을 맞추다 보면

첫 번째 스테이지 마지막에 마차를 타고 용병이 등장하는데요~

용병은 보라색과 초록색 스톤을 4개 이상 맞췄을 때만

원하는 라인에 배치해서 사용할 수 있습니다.

위로 올리면 스톤 4개 완성으로 용병스톤 획득 성공!

용병은 몬스터들의 무자비한 공격을 받는

게임 캐릭터들을 도와주기 때문에

가급적이면 많이 배치할수록 좋아요^^

도로시가 있는 라인을 선택해서

용병이 둘씩이나 배치된 거 보이시죠? 뿌듯뿌듯

스테이지가 거듭되면서 스톤 종류가 어느덧 이렇게 많아졌네요~^^

나무꾼과 사자를 상징하는 회색과 빨간색 스톤까지 생겼기 때문입니다!

캐릭터의 특성에 맞춰진 공격스톤은 살짝 터치만 해도

달려오는 몬스터들을 한방에 제압할 수 있는 엄청난 능력이랍니다~

열심히 플레이해서 얻은 게임머니로는

캐릭터 부활이나 쥐 불러서 공격하기 등의

다양한 아이템들을 살수 있어요!

그리고 각 캐릭터가 지니고 있는 능력 외에

방어력과 체력을 업그레이드 할 수 있는 의상이나 액세서리 등을 구매해서

캐릭터를 코스튬하는 색다른 재미도 느낄 수 있답니다^^*

여러분은 오즈의 마법사를 만나면 어떤 소원을 빌고 싶으신가요?

과연 도로시는 모든 스테이지를 다 통과하고 오즈의 마법사를 만나

집으로 돌아갈 수 있을까요?

캐주얼 디펜스 퍼즐게임 오즈스톤!

쉬운 조작법으로 다이나믹한 퍼즐게임을 즐기길 원하는 분들에게

강력하게 추천합니다^-^*

▼ 게임실행 동영상으로 확인해보세요~!

http://youtu.be/LpAfC7QdvhE

Extra Form
첨부
8.jpg  [File Size:110.7KB/Download:0]
6.jpg  [File Size:127.8KB/Download:0]
10.jpg  [File Size:78.0KB/Download:0]
11.jpg  [File Size:73.9KB/Download:0]
ㅇㅇ.jpg  [File Size:51.7KB/Download:0]
5.jpg  [File Size:87.5KB/Download:0]
9.jpg  [File Size:125.3KB/Download:0]
12.jpg  [File Size:101.6KB/Download:0]
4.jpg  [File Size:99.2KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:100.4KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:106.4KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:110.9KB/Download:0]
7.jpg  [File Size:76.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
몰라몰라짱
조회 1671
추천 0
독한넘
조회 1629
추천 0
아름아빠
조회 2044
추천 0
폰팔이짱
조회 3516
추천 0