객자
추천 수 1

일단은 리뷰쓰는곳이니까 써도 되겟죠...;; 이런건 첨이라서 =ㅅ=

일단은 박스입니다. 역시나 투박하군요 ㅋ

박스을 열어 보았습니다. 이런...터치팬보다 에이스 한봉지에 눈이 더가는...ㅠㅠ 저도 온라인 판매업이 종사하는지라 박스마다 저런거 하나하나 넣는거
무지 귀찮습니다. 진짜 정성이에요~

일단 과자는 뱃속에 고이 정리해주시고...이제 중요한 본체(?) 입니다. 팬 옆으로 검은색 두개 보이시죠 ...실제 내부가 비친게 아니라 사진입니다.;;;

일단은 꺼내기 전의 사진.. 제도용 팬들이 생각나네요...

자 일단은 분해를 해보았습니다.;;;;

후면 부분입니다. 클립이 있네요...이건 매우 중요합니다. 왜냐하면... 밑에 글을 보시면 알게 될꺼에요 ..ㅋ

머리(?) 부분입니다. 감압식처럼 뾰족할줄 알앗는데 연필지우개 같네요..한쪽으로만 써서 한쪽만 닳아 없어진..;;;

실제로 겔럭시S를 찍은 사진은 친구 휴대폰트로 찍엇는데 사진 꺼내주는걸 귀찮아 하네요...자기는 나한테 뭐하나 부탁하면 끝까지 물어보면서..

사진이 없기에 사진은 나중에 뺏는(?)대로 첨부하기로 하고...

진짜 사용기를 말씀드리겠습니다.

일단은 제일 처음에 시도한건 T - STORE에 있는 TAP NUMBER 입니다.

12초 마의 기록을 깨기 위하여 정전식 터치팬을 손꼽아 기다렸습니다. 결과는 실패 ㅠㅠ 제가 아직 사용법이 미숙한건지..

평균 25초대의...저조한 기록이 나오더군요 터치팬이 반응이 안좋은건지 제 겔S 가 안좋은건지...

그래서 다음 미션

바로 문자...한글은 어찌어찌 쓰는데 계속 나는 영문 오타...결과는...만족이였습니다. 게임처럼 빨리 누를필요도 없고 영어만보면 나도모르게 손이 타임렙스가

걸려버리는 현상속에서 그 조그만 영어 누르기에는 편안하더군요

그리고 마지막으로 해보고싶엇던... 원격제어..어플은 PHONE MY PC 를 사용하여습니다.

원래 폰 마의 피씨 한글로 쓰니 되게 이상하네요 -ㅅ-;;; 줄여서 폰마

상당이 작게 (폰으로 PC화면을 다보게 해놓고) 클릭해본결과...

반반의 확율이더군요... 원체 폰마가 마우스 포인트가 생각많큼 안맞는데 터치팬으로 쓰니까 그나마 근처는 가더군요

물론 크게 하면 할수록 손가락보다는 정확합니다. 손가락으로 누르는거보다 마우스클릭(?)도 잘되고요 다만 너무 잘되서 탈입니다.;;;

결과적으로 지극히 개인적으로 평가하자면... 만점은 아니고 ㅋ

굳이 100점에서점수를 주자면 터치율은 잘 잡고 있는다는 가정하에는 85점정도는 주고싶네요 인식율은 확실이 손으로 터치하는만큼 잘되네요

다만 사람의 손을고려해서 만든 터치부분의 연필지우개...모양... 뾰족한부분으로는 터치가 잘안되네요 역시 당연한거겟죠...^^;;

국내산중에 인식율 1위라는데 확실인 인식율은 좋습니다. 아직 터치팬이 익순하지 않은대도 나름 잘썻으니까요 ㅋ

-PS- 터치팬이 클립이 매우 중요한 이유...겔S는 핸드폰고리 달고는...실드케이스를 못씌웁니다. -0-)/ 처음 알앗음.. 그리고 한가지더..

터치팬이 줄어든다는거 ... 무의식적으로 볼펜 돌리듯이 돌리다가.. 알앗네요... 그리고 저 귀팔때 쓰는거 같은 저 물건 어디다 쓰는지 아시는분..;;

Extra Form
첨부
12815064331608.jpg  [File Size:1.57MB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    왼쪽 고무 이어폰 단자 마개 아닌가요??
  • ?
    음...쉴드케이스 씌워도 핸드폰 고리 사용가능한데요....
  • ?
    드루카
    아이폰은 고리가없으므로 이어폰단자에 끼워쓰는데 그건거같은데요?
  • ?
    hinas
    오옹 작아진다 ㅋ 감압식 하면 생각나는 제 햅틱이....기본탑재되어있는 감압식터치펜..으로..액정뚜껑다긁혔어여........ㅋ

ok 부분만 구멍이 날라고 다긁혔고 ㅠㅠ

정전식은 그렇지않으니 다행 ㅠㅠ

처음에 살때 주는 기본 젤리케이스같은건 구멍이 막혀있어서 열쇠고리낄때 못끼게 되어있는데 다른건 괜찮을꺼에영 ㅎㅎ
  • ?
    객자
    라퓨타님글 보고 이해 못하다가 드루카님 글보고 이해한 ^^;; 그럴수도 잇군요..그런데 저거 이어폰단자보다 크던데요..ㅋ
    생각 좀 하자님 // 그냥 작은걸 걸리는데 터치팬은 길이때문에 고리를 걸고 돌려서 끼기가 힘들어요..제가 낄줄 모르는거 일수도 있겟지만요 ㅠㅠ
    jinas님 // 저도 친구꺼 액정보면 안습하답니다. ㅋ 감압식이 아무거나 같다 눌러도 좋앗는데 막상 정전식쓰니까 왜 사람들이 정전식 정전식 하고 말햇는지 알꺼 같던데요
  • ?
    전화해서 물어보세용~~
  • ?
    객자
    왼쪽사진에 저 고무...이어폰 단자에 넣는게 맞네요..커보이는데 쑤셔넣으니까 들어가네요 ..;;; 다만 뺄때 고리가 끊어질꺼 같아서...다신 못끼겟네요 ㅋ.
  • ?
    커랜트
    실케나 젤케 고리끼실때 배터리커버여시고 -> 케이스에 먼저고리연결 -> 본체연결 -> 배터리커버 씌우고 케이스에 끼시면 되실텐데요 ㅎㅎ
  • ?
    마골피
    터치팬고리 끼우는거 갤럭시S 는 폰중 젤 쉽워요. 돌려 끼는것이 아닌 줄을 걸친뒤 당겨주는 겁니다..
    1)설명하자면 배터리 캐이스를 깝니다. 2)깝대기가 벗겨진 갤을 잘보시면 볼륨조종스위치 바로 위에 숨구멍이 있는대 배터리 뚜껑을 분리 했기때문에 그 숨구멍안에 갈고리가 있는것이 보일겁니다. 고리줄을 잘 말아 모아서 구멍에 걍 끼웁니다. 고리줄이 폰안으로 들어오면 구멍 안에 있는 갈고리에 걸쳐 준뒤 살짝당깁니다.
    깝대기 덮고, 정조대차면 끝 입니다.
  • ?
    GBst
    귀팔때 쓰는거 같은 물건은 이어폰 단자에 꽂아서 쓰는 펜 걸이 입니다 ㅋㅋ
  • ?
    피클짱
    귀팔때 쓰는거 아닌가요?
  • ?
    날섭
    사진이 안보이네요 ㅜㅜ
  • ?
    하앍~ 엑박..
  • ?
    참사랑
    사진 안보임
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
창현
조회 9752
추천 1
일반 유틸 편의점 할인 목록
창현
조회 9641
추천 3
일반 유틸 무음모드싫어
창현
조회 10516
추천 2
로널드
조회 18264
추천 1
야만인
조회 15029
추천 1
훈남훈
조회 16077
추천 3
도도도
조회 17112
추천 2
jeeni
조회 14384
추천 1
창현
조회 12825
추천 3
일반 유틸 전국 콜택시
창현
조회 10222
추천 1
일반 유틸 아이모리SMS
창현
조회 10529
추천 1
일반 유틸 Windows Phone Android
루체
조회 15285
추천 1
ssunno
조회 12178
추천 2
일반 유틸 T-gate 조회
창현
조회 9833
추천 1
ecstasyman
조회 14856
추천 1
일반 유틸 Toggle Wi-Fi
창현
조회 12932
추천 2
LeNerd
조회 12197
추천 3
일반 유틸 ishoot mobile
광주대표미남
조회 16385
추천 2
갤럭신ㅋ
조회 15780
추천 1
두끄
조회 12800
추천 1
일반 유틸 Notification EasySetting
창현
조회 10467
추천 1
일반 유틸 Samba Network Fileshare
mnchild
조회 9625
추천 1
Facebook
조회 23199
추천 1
1 - 38 39