꼬꼬동
추천 수 1

안녕하세요 오늘 제가 소개해드릴 어플은 '아이스타트' 라는 어플입니다.
아이스타트 라는 어플은 여러가지 모바일 웹을 하나로 모아놓은 스마트한 어플입니다.
사람들이 많이 유용하다고 하는 어플을 하나로 모아 놓은 어플 ! 또한
이번에 업데이트 되면서 아이톡 이라는 기능이 생겼는데 출시 되고 엄청난
인기를 끄는데 대단한거 같아요. 자 그럼 아이스타트에서 아이톡 기능에 대해 알아 보도록 할게요^^

어플을 실행 해 보았습니다. 실행 하게 되면 32가지 다른 카테고리가 보여집니다.
유저들이 찾는 다양한 어플의 카테고리를 한눈에 보이게 깔끔하게 정리 해 놓았습니다.
유저들이 찾고자 하는 어플이 속하는 카테고리는 거의 다 있다고 보시면 되겠네요 ~

이벤어 업데이트 되면서 핫 이슈가 된 아이톡 이라는 기능 입니다.
아이톡이라 함은 아이스타트 유저들끼리 다양한 주제로 서로 대화를 주고 받고 하는 기능입니다.
실시간으로 댓글을 다는 신개념 소셜 네트워크랍니다.

글을 쓰고 나면 거의 5초안에 답글이 달린다는... 카톡과는 또 다른 매력이 있는 채팅 기능 이네요.
여러분들도 저와 함께 아이톡으로 댓글 놀이 해보시는게 어떤가요??ㅎㅎ

Extra Form
첨부
android_com_20110825_143248.png  [File Size:24.9KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
꼬꼬동
조회 2282
추천 2
조조맨
조회 1566
추천 1
가필드3D
조회 2244
추천 2
종박이
조회 2849
추천 2