마켓에 새롭게 출시된 배경화면 앱이 있어 추천해드립니다!

바로 배경모아 어플인데요! 기존의 배경화면 어플에 비해 여러 기능이 추가되어 있습니다!

최신배경/인기배경/카테고리/테마별 등 여러 항목으로 이미지를 검색 가능하며

특히 테마별은 상황 및 주제에 맞게 구분되어 있어서 좋더라고요!

마음에 드는 이미지를 터치하여 바로 배경화면으로 설정할 수 있는데요.

배경모아는 특히 자신이 원하는 이미지 영역을 선택하여 배경으로 지정할 수 있는 기능이 있어요.

어느 부분은 마음에 들고 어느 부분은 마음에 안드는 이미지 있죠..?

그 이미지에서 마음에 드는 부분만 선택하여 배경으로 지정할 수 있다는 점이 가장 큰 장점이에요ㅋㅋ

또한 이미지를 친구들에게 SNS나 메신저로 공유해줄 수 있는데요.

이쁜사진이나 친구들에게 보여주고 싶은 사진을 바로바로 보내줄 수 있도록 되어 있습니다!!

여러 배경화면 앱이 안드로이드 마켓에 많이 출시되어 있지만

배경모아 앱은 기존의 배경화면 앱에는 없는 기능을 포함하고 있어

안드로이드 유저분들에게 추천해드립니당!!

지금 마켓에서 출시기념 이벤트를 진행하고 있어요!

다운도 받아보시고 이벤트에 참여해보셔도 좋을 것 같습니다!

Extra Form
첨부
123.jpg  [File Size:11.0KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가필드3D
조회 1975
추천 1
창현
조회 3318
추천 4
CaHy
조회 2378
추천 2
아동 / 교육 우리아기 피아노
일루져니스트
조회 2112