gucron
추천 수 1

동양북스 JLPT단어
N1~N5

이거 하나면 끝
!!

더 이상 설명이
필요없는

유일무이한 JLPT
전문 어플

JLPT 시험을 준비중인
분이라면

무조건 추천해드린다는
단어 총 집합!

같이,
자세히 살펴볼까요?

★Main

첫화면부터 오리엔탈의
느낌이 팍팍!

한지에 붓으로 쓸어간듯한
녹색이

갠소하고 싶을만큼
맘에들었어요

★Home

새로 바뀐 JLPT
시험은

N1~N5까지 레벨을 나누고
있어요

잠시 레벨을
살펴보자면

예전과 이렇게 달라졌다는걸
알수있네요

물론, 레벨만큼이나

시험내용도
달라졌겠지요?

하지만
걱정마세요~

2011 최신판으로
준비된

동양북스 JLPT단어 N1~N5
어플 이름에서 이미 알수 있듯이
시험에 대비해서 레벨에 맞춰
최다 출제단어중요빈출도
따라!!

단어실력을 확실히
향상시켜드릴테니까요

학습방법을 살짝
보여드릴게요

위에 보시는 것처럼
어플은 하루에 공부할 분량만큼
목표를 정해두고 있어요

하루를
선택해봤어요

단어를 먼저
읽고

뜻을 그다음으로 보여주고
예문을 보여주는 방식이에요

여기서
잠깐!

중요한 매력이 어플에
숨어있어요

이렇게 화면을 올리고
내려주면

모르는 단어가 어떤건지
확실히 구분되겠죠?

보여드리기
위해

한번 암기를 끝냈어요

이렇게 반복횟수를
표시해주니

아주 편리하죠?
^^

근데,
좀전에 DOWN했던 섭섭한 단어들..
그대로 잊혀지게 둘 수는 없잖아요?

아래에 3에서 -3까지의 숫자를
눌러보세요

그 중 저는 -1을
클릭!

바로
이렇게!

안 외워지는 단어만 모아서
집중공략!!

이러니~
암기가 잘될 수 밖에 없겠죠? ^0^

그렇다고
무조건

난 외웠어~됐어! 하고 넘어가는
실수는

있어서는 안되겠죠?

두구두구두구….

[ 최종점검 QUIZ
]

방금 외운 부분에서
출제되는

TEST를 통해서

내가 얼마나
외웠는지

혼동하고 있는건 어떤건지
다시한번 점검하는 것
놓치지마세요~

★★★★★

일본어 시험이 바뀌면서

출제 경향에 맞춘
단어 암기용 어플이 필요했었죠

이런 사람들의 needs에
딱!

제대로 꽂힌 어플은 오랜만인 것
같아요

JLPT을 준비하시는
분들에게

강력하게 추천드려요

------------------------------------------------------------------------------------------------------
■ 티스토어 URL :
http://goo.gl/rqP4B
------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
오마카세
조회 78682
추천 0
작은 거북이
조회 4802
추천 2
도미놀
조회 3418
추천 5
붕탁
조회 868
추천 2