신선한 퍼즐게임! 기대되는 TheApps 토종 캐쥬얼게임

라인★스타(1ine star)소개합니다아~~~

전 이 게임을 보고 노트나 책에 알 수 없는 선을 끄적이던 기억이났어요ㅋ

게임어플로 있을 것 같은데 정작 한번도 보진 못했네요!

그래서인지... 요즘 계속 스마트폰을 들여다보고 끄적이는 중이에요 ㅋㅋ 중독성 장난아닌 게임입니다!

이 게임은 '한붓 그리기' 게임이라고도 하는데요~한번에 도형을 그려야 하는 게임입니다.

지나갔던 자리는 또 지나갈 수 없어요!

그럼 한번에 그려야 하는 도형은 어떻게 생겼는지 봐주세요

↓↓

이렇게 많은 선으로 엉켜있는 도형입니다~~ 아직 이정도 엉킨선은 초초초 초보단계죠ㅋㅋ

라인스타는 여덟개의 스테이지로 스테이지당 25이나~~있습니다. 아직 풀어야할 선들이 많답니다 ㅎㅎ

도형을 한번씩만 지나쳐서 완성하는 과정엔 별 득템 미션도 주어지는데요~

클리어하는 과정을 캡쳐화면과 함께 보여 드리겠습니다!

먼저 시작점을 어디서 찍느냐가 중요한 거 같아요! 시작점을 딱 찍어주신다음에 모든 선을 한번씩만 지나쳐갑니다.

(가는 방향의 꼭지점을 하나씩 톡톡 찍어주셔도 되용)

레벨을 시작할 때마다 반짝거리는 별이 임의의 꼭지점에 3개 주어집니다. 이 별들에 숫자가 점점 줄어들고 있어요.

카운트를 하는거죠!!

별안의 카운트가 끝나면 별이 사라져 버리니까 사라지기 전에 별을 지나치지 않으면 별 한개를 놓치게 되는 겁니다ㅡ.ㅜ

깔끔하게 3개를 다 먹어줘야 Excellent를 받으니까 별이 사라지기전에 빨리 선을 그려주세요~~

* 제한시간은 3분입니다.

스테이지의 레벨마다 차곡차곡 획득한 별들은 다음 스테이지를 푸는 열쇠가되고

시작점이나 다음선의 힌트를 주는 열쇠가 되기도 합니다!

갈수록 점점 더 어렵게 엉킨선들이 나와요~~

이게 쉽게 풀릴땐 한번에 딱 풀리지만 안풀릴땐 또 안풀려요! 그래서 멈출수가 없네요 ㅋㅋㅋ

며칠했더니 게임을 안해도 선들이 눈에 아른아른 거려요ㄷㄷㄷ

스마트폰으론 간단한 미니게임이나 퍼즐, 캐쥬얼게임 원츄다! 하시는 분들~~~

디앱스가 완죤 추천합니당~~!!

디앱스의 토종게임 출시기념 1개월 무료 이벤트도 진행중이니까

지금 바로 다운고고=3=3

지원가능기기 &다운로드

0000262039_80_81_0_10.jpg qrcode.jpg

Extra Form
첨부
qrcode.jpg  [File Size:35.7KB/Download:5]
0000262039_80_81_0_10.jpg  [File Size:14.1KB/Download:6]
7.jpg  [File Size:209.0KB/Download:8]
6.jpg  [File Size:265.7KB/Download:7]
5.jpg  [File Size:175.1KB/Download:7]
4.jpg  [File Size:173.5KB/Download:7]
3.jpg  [File Size:244.5KB/Download:5]
2.jpg  [File Size:289.8KB/Download:8]
1.png  [File Size:230.2KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
일반 유틸 [마켓] My Lover
창현
조회 1870
추천 1
창현
조회 3107
추천 2
송이남
조회 2434
추천 2
송이남
조회 3136