송이남
추천 수 2

AAAAA.jpg : 액션RPG 대작!! '제노니아4'

제가 심심할 때마다 항상 RPG게임 어플을 즐기곤 하는데요.

'제노니아4'라는 게임을 해봤는데 조작도 간단하면서

중독성도 강해서 추천 해드리고자 리뷰 남겨 드려요^^

RPG게임을 워낙 좋아해서 쉽게 받을 수가 있는 어플을 찾아보다가

'어플모아'라는 컨텐츠어플을 통해서 '제노니아4'다운 받았는데요.

다운도 쉽게 받을수가 있어서 '어플모아'도 같이 추천 해드리고 싶네요ㅋ

또한 제노니아4는 free버전과 유료버전(5,000원)이 있는데요.

유료게임이 너무 비싸서 구입 하기에는 부담스러운 분들을 위해서 유용한 이벤트 하나 추천 해드릴게요!!

어플모아에 사용후기나 개선점을 댓글로 남기면 1주일에 100개씩의 유료게임들을 공짜로 준다고 해서

저도 리뷰를 남겼는데요. 간단하게 댓글 남기고 유료게임 어플을 받아가는 행운을 잡으세요^^

이젠 제노니아4에 대한 게임 리뷰 시작할게요!!!

최근에 게임빌에서 나온 '제노니아4' 게임입니다.

티 스토어 액션rpg 게임에서는 꽤 유명한 하더라고요.

메인화면부터 벌써 부터 주인공이 누군지 알수 있네요ㅋㅋ

이제~ 게임을 진행해볼까요??

게임을 시작하게 되면 귀여운 캐릭터가 나오는데요..가분수라..

게이빌에서 나오는 게임들의 캐릭터는 나 머리가 크네요ㅋ

간단하게 게임 조작을 말씀드리자면 오른쪽에 있는 원형으로 좌우로 이동할수 있고

왼쪽에 있는 원형들은 스킬,방어,공격을 할수가 있어요.

화면에 위쪽의 메뉴를 클릭하시면 스텟 스킬 퀘스트등을 확인할 수가 있는데요.

저는 오늘 시작한거라.. 아직 스텟을 못올렸지만 사냥을 해서 만렙을 만들어야 겠네요.

그리고 사냥을 하다가 아이템의 압박을 느낄수가 있는데요 .

그럴땐!! 네트워크샵을 이용해서 필요한 아이템을 얻을 수가 있지만

캐쉬를 하게 되는 경우 게임에 대한 재미가 떨어지니 적당히 쓰시는게 좋을꺼 같아요.

이렇게 해서 간단하게 '제노니아4'를 추천해 드렸습니다.

Extra Form
첨부
AAAAA.jpg  [File Size:14.1KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
일반 유틸 [마켓] My Lover
창현
조회 1870
추천 1
창현
조회 3107
추천 2
송이남
조회 2434
추천 2
송이남
조회 3136