T-store 역대 최다 다운로드~에 빛나는 인기대박 게임 Trial Xtreme

이번엔 Trial Xtreme2!!!의 티스토어 오픈소식을 알려드립니다.

저에게 레이싱게임의 신세계를 열어준 트라이얼익스트림!!

2는 어떨까 엄청 궁금해서 받자마자 폭풍게임 돌입해서 급리뷰를 씁니당!

2에서 눈에 들어오는 점은 먼저 게임배경입니다. 1과 같은 도심, 공사현장(?) 같은 거친 곳이 레이싱 배경이에요ㅋ

그래서 그런지 각종 차부터 타이어, 자재더미?까지 별거별거 다 넘어 다닙니당!

또하나,

스타트를 알리는 몸짱미녀가 등장했네요레이싱주인공도 몸짱으로 돌아왔어요~유후~ㅋㅋㅋ

일단 게임실행 화면을 봐주세용!

조작법에서 달라진 점은 크게 점프기능 입니다.

저는 점프가 생기니까 더 재밌어진거 같아요!

중력센서의 기울기 조작으로만 하던 1과 비해, 점프기술이 추가된 점이 2에서 가장 맘에 들어요~~!

방향조절과 스피드감의 여타 레이싱게임과는 다른 트라이얼 익스트림만의 특별한 재미는!! 역시 곡예수준의 레이싱이죠:-0

기울기조절과 달리고 멈추는 조절을 잘해야 하는 거 아시죠!

곡예하는 레이싱에 따라 게임하면서 저도 폰가지고 곡예를 하는 듯 하네요 ㅋㅋ *집에서만 하세요ㅋㅋㅋㅋ

조작법은 또 자기 스타일대로 옵션에서 조정 가능해요!

기본 조작인 중력센서가 아닌 터치기울기 조작이 편하다는 분도 있더라구요!

레벨은 클리어할 때마다 하나씩 열리는 식이고, 32탄 까지 있습니다.

이번엔 미녀언니도 보고 있기 때문에 ↓이렇게 되면 더 불쌍함ㅡ.ㅜ조절 잘해주세용!

한층더 업그레이드된 그래픽퀄리티와 캐릭터의 변신?! 새로운 레이싱배경과 장애물,

점프기능까지 더해진 Trial Xtreme2~!

역시 굳입니당

기대를 져버리지 않았어효~~~

짜릿하고 시원한 거친재미를 찾으시는 분들! 스포츠레이싱 Trial Xtreme2 강추입니다!

▼동영상으로 감상해보세요!!!!

지원가능기기 &다운로드

icon.png qrcode.jpg

Extra Form
첨부
qrcode.jpg  [File Size:36.6KB/Download:4]
icon.png  [File Size:112.5KB/Download:5]
동영상.txt  [File Size:457Bytes/Download:18]
6.jpg  [File Size:118.9KB/Download:4]
5.png  [File Size:204.8KB/Download:4]
4.jpg  [File Size:114.7KB/Download:5]
3.jpg  [File Size:135.2KB/Download:6]
2.jpg  [File Size:275.4KB/Download:5]
1.png  [File Size:377.2KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
일반 유틸 [마켓] My Lover
창현
조회 1870
추천 1
창현
조회 3107
추천 2
송이남
조회 2434
추천 2
송이남
조회 3136