이번에 소개해드릴 테그라게임

스프린클(Sprinkle) THD 입니다~~

테그라게임은 스케일 큰 대작만 있는 줄알았는데 이런 아기자기한 캐주얼 게임도 있었네요~

귀여운 캐릭터 그래픽과 게임방식, 귀에 쏙쏙 들어오는 사운드가 남녀노소 두루두루 좋아할 것 같네요 :)

이게임은 한마디로 최단 시간 안에 최소의 물로 화재를 진압하라!! ←요겁니다ㅎㅎ

많이 봐오던 레벨구조에요. 잠깐잠깐 즐기기 좋은!

10개 레벨 씩 총 4개의 스테이지가 있습니다.

잠겨있는 레벨을 풀려면 게임을 통해 물방울 수를 그만큼 모아줘야 합니다~~

(위의 화면은 물방울을 8개밖에 모으지 못해서 5번째레벨을 풀지 못하고있군요ㅠ)

스토리영상

3.png 4.png 5.png 6.png

주인공 캐릭터는 신비행성의 몬스터일까요..? 게임스토리를 귀여운 플래시영상으로 볼 수있네요

게임조작

7.png 8.png

조작법은 엄청 간단해요

좌측에 있는 물뿌리는 차를 위 아래 위치조정, 각도조정으로 화재가 난 곳에 물줄기를 뿌려 완전하게 진압해 주면 클리어입니다!

우측 하단에 있는 파란색 막대게이지는 물의 양을 나타내구요, 빨간버튼은 물뿌리기 버튼입니당

물을 아껴써야해요! ㅋㅋ 금방금방 게이지가 닳거든요..ㅠ

조작은 엄청 간단하지만 스테이지마다 구조가 다르기 때문에 점점 진압하기가 까다로워 지겠죠.

은근 두뇌게임입니다..

물뿌리는 길목을 막는 장애물들(풍차,바위,막대 등등)이 있는데 그 장애물들을 이용해서 새롭게 길을 만드는 재미가 있습니다.

화재 진압 순서 스크린샷

11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

이렇게 물줄기로 장애물을 밀어 길을 만들어 차근차근 화재가 난 곳을 진압해 줍니다~!

점점 레벨이 높아질 수록 불끄기 만만치 않은 구조들이 계속 나와요,,

간단해서 그런지 중독성 강하네요..시작과 동시에 레벨을 모두 끝장을 볼 기세

이렇게 물방울을 많이 모으려면 불을 끌때 물을 아껴쓰세요~~ㅎㅎ

그리고 충분히 물을 뿌려 불을 진압해야 되요 ㅋㅋ 꺼진줄 알았는데 모락모락 피어올랐던 적이 많음..

꺼진불도 다시보자! 물을 아껴쓰자!

교훈이 있는ㅋ 귀여운 게임 스프린클을 4배나 선명한 화질의 테그라로 즐겨보세요오~

▼ 동영상으로 감상해보세요

스프린클 THD는 테그라칩을 내장한 휴대폰에서 지원합니다^_^

스프린클 THD

다운로드& 지원가능기기 클릭▼

Extra Form
첨부
17.jpg  [File Size:25.5KB/Download:3]
0000258322_72_73_0_12.jpg  [File Size:11.0KB/Download:3]
17.png  [File Size:354.6KB/Download:3]
16.png  [File Size:356.9KB/Download:3]
15.png  [File Size:90.8KB/Download:3]
14.png  [File Size:85.2KB/Download:3]
13.png  [File Size:91.6KB/Download:3]
12.png  [File Size:91.7KB/Download:3]
11.png  [File Size:89.3KB/Download:3]
10.png  [File Size:330.0KB/Download:3]
9.png  [File Size:346.0KB/Download:3]
8.png  [File Size:350.1KB/Download:3]
7.png  [File Size:345.9KB/Download:3]
6.png  [File Size:74.0KB/Download:3]
5.png  [File Size:59.9KB/Download:3]
4.png  [File Size:67.9KB/Download:3]
3.png  [File Size:65.2KB/Download:5]
2.png  [File Size:340.2KB/Download:3]
1.png  [File Size:349.0KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
일반 유틸 [마켓] My Lover
창현
조회 1870
추천 1
창현
조회 3107
추천 2
송이남
조회 2434
추천 2
송이남
조회 3136