잡리뷰
추천 수 1

귀하의 지역에 있는 사람들의 사진을 스크롤하면서, 그들을 “좋아요”하거나 “패스하기”할 수 있습니다. 만약 여러분이 어떤 사람을 좋아요했고, 그 역시 여러분을 좋아요한다면, 매칭이 된 것으로 팍토르가 두 사람이 소셜 메신저 기능을 통해 대화할 수 있도록 해드립니다.

팍토르에는 수백만의 사용자가 있어서, 여러분은 손쉽게 새로운 친구들과 매칭 및 대화를 할 수 있습니다. 어색한 소개는 필요없고, 그냥 근처의 사람들을 찾기만 하시고, 선호도로 필터링하시고, 스와이프하고, 매칭해서, 채팅하고, 만나고 데이트하세요!

팍토르 기능:
- 새로운 사람과 데이트하고, 어울리고, 만나는 것에 대한 관점을 바꾸세요
- 여러분이 계신 곳에 있는, 여러분을 좋아하는 사람과 짝을 이루어 보세요
- 실수를 했더라도 걱정하지 마세요! 실수로 한 싫어요를 좋아요로 바꾸기만 하세요
- 정말 만나고 싶은 사람에게 매칭 요청을 보내세요
- 그룹 채팅 기능: 하나의 방에서 비슷한 흥미를 가진 새로운 사람들과 대화하세요!
- 검색 조건을 나이, 위치/국가, 거리, 성별, 직업, 교육 및 키로 설정할 수 있어, 얘기하고 싶은 완벽한 사람을 찾는데 도움을 드립니다
- 자신의 프로필을 사진, 태그라인 및 자기소개로 꾸며보세요
- 프로필 내에서 카메라, 카메라 롤 및 페이스북의 사진을 사용하세요
- 자동 번역: 국경을 넘어 매칭해 보세요, 저희가 어떤 언어 장벽이라도 해결해 드립니다

다운로드링크: http://me2.do/5sSXUHGF

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
고수가되고픈 1인
조회 6043
추천 51
awildboar
조회 5376
추천 40
Leche™
조회 5419
추천 36
mini™
조회 3679
추천 26