daniel070411
추천 수 0

저도 얼마전에 알게된 문화상품권 생성기라는 어플입니다.

요즘 많이 사용하시는 잠금화면 돈벌기 앱을 많이 사용들 하시는데요, 나의 이쁘고 예쁘고 파워풀하고 개성있고 완벽한 디자인에 뭐든지 완벽한 잠금화면을 망쳐야만 된다는 슬픈(?) 진실이 있죠...

그래서! 추천합니다! 문화상품권 생성기!!!!

이 앱은 잠금화면? 인터넷 브라우져?등의 어플이 아니라 그냥 어플이에요 그래서 매일 10포인트씩 들어오는 포인트를 사용하여 3개의 칸이 전부 같은 돈이 나왔다하면 그돈은 바로 당신것이 됩니다!

어때요 여러분의 완벽한 무언가를 망치지 않고 여러분이 주로 돈벌기 앱에서 사시는 문상이 1000원에서 100000원까지 다양하게 얻을수 있는 기회 놓히지 말아요~~

또또또또 가장 중요한거!!!

바로 추천인인데요 여러분들 이런 어플 회원가입할때 누구하지....하고 고민들 많이 하시는데요 아니면 그냥 비워두거나 아무렇게나 쓰죠...

제가 해결방법을 알려드리겠습니다.

그냥 바로 까치1411을 쓰세요

간단해요 그냥 까치1411을 쓰시면 되는거에요 간단하죠?

언제나 까치가 복을 가져와주길 빌며 전 이만~

꼭 문상받으시길 바래요~~

--------------팁-------------

포인트가 많을수록 많이 도전할수록 당첨 확률이 높아져요

그리고 추천인 꼭 까치1411 !!!!기억하시죠?

[SAMSUNG/SHW-M440S; 2.2.1/M440SKSJMH2/4.1.2]

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-09-08-23-37-14.png  [File Size:417.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-09-08-23-37-26.png  [File Size:371.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Godhand
조회 6258
추천 1
원곡이™
조회 1884
추천 4
Big Face
조회 2220
추천 4
나9인
조회 17698
추천 8