쭌일세
추천 수 1

배달, 맛집 검색 어플 - 더푸딩

- 맛집, 주변상가, 배달, 배달음식점, 피자, 치킨, 중국집, 야식 배달 음식점 및 맛집 빠른 검색과 이벤트, 메뉴, 전화 및 후기 등

사용자 편의성을 고려한 배달, 맛집 어플입니다.

마켓에서 "더푸딩"을 검색하시면 쉽고 빠르게 다운/설치 하실 수 있습니다.

이름 : 더푸딩 (TheFooding)

분류 : 배달,맛집 검색

가격 : 무료

지원버전 : 최소지원 안드로이드 버전

스토어 : 안드로이드 마켓

상세정보 및 다운로드 :

https://market.android.com/details?id=com.thefooding&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS50aGVmb29kaW5nIl0.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

필수어플이라고 해야할까요? 제 생각엔 필수까진 모르겠지만.. 있으면 유용하게 사용할 수 있더라고요.^^

배달통, 배달엔, 배달의 기사, 윙버스... 등 배달이나 맛집 어플들 많이 있자나요

저도 2개 이상은 다운받아서 사용하고 있는데요.

이번에 배달, 맛집 검색 어플이 새로 나왔다고 해서 무료어플이니까 다운받아서 해보시고 좋으신 걸로 사용하시면

좋을듯해서 소개해드립니다.

어플 실행 시 나오는 화면입니다. 참 맛깔스럽네요~^^

2.JPG 3.JPG

어플 실행 시 첫화면입니다.

피자, 치킨, 중화요리, 족발/보쌈/오리 등등등.. 배달음식 뿐만 아니라 주변상가, 맛집까지 모두 검색이 되네요.

광혜원을 검색해봤습니다.

제가 진동으로 변경하면서 캡쳐가 되었네요..ㅠㅠ 보기 안좋으시더라도 양해 좀..(__)

제가 좋아하는 이석민피자가 보이네요.. 들어가보겠습니다.

6.JPG 7.JPG

인터페이스가 보기에 너무 깔끔하네요.

정보가 잡다하지 않으면서 보기 편하네요.

8.JPG 9.JPG

상세페이지도 메뉴 종류, 이벤트, 공지사항 까지 깔끔하게 정리되어있네요.

상세페이지를 한번 더 눌렀더니... 한눈에 볼수 있게 해놨네요..

사용자입장을 많이 생각해서 만든 어플같네요.

지도는 구글맵을 사용하네요.

그리고 마켓 "더푸딩" 설치 페이지 가보니까.. 현재 이벤트를 진행 중이네요.. 참고하세요~

이벤트기간 : 2012년 2월 8일 ~ 2012년 3월 15일
이벤트발표 : 2012년 3월 26일 더푸딩블로그를 통해 발표

event 1. 어플 다운로드 받고, 기프티콘 받고!!
"더푸딩" 어플을 다운 받은 후 사용해보시고 안드로이드마켓에서 사용자리뷰를 남겨주세요.
추첨을 통해 총 50분께 "스타벅스 디스커버리즈 시애틀 기프티콘"을 드립니다.

event 2. 방심하지 말자, 끝이 아니다!!
"더푸딩" 어플을 사용하시면서 느낀점 개선할점 등을 사용자리뷰+평점과 함께 남겨주시는 분들 중 1분께 40만원 상당의 "Calvin Klein 시계(No. K7741126)" 을 드립니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

총평

현재까지 사용해보니 참 사용하기 편리하구나.. 란걸 느꼈습니다.

디자인, 편리성 등을 봤을 때 기존에 사용하던 타 어플들보다 좋네요.

아직 신규어플이라그런지 등록업체가 부족하다는 느낌은 드는데요.

일단 더 사용해보고 또 리뷰 올릴께요.

장점

(1) 디자인이 깔끔하고 보기 편하다.

(2) 사용하기 편리하다.

(3) 로딩이 빠르다.

단점

(1) 신규어플이라 등록업체가 부족한듯 싶다.

Extra Form
첨부
11.JPG  [File Size:282.6KB/Download:5]
10.JPG  [File Size:351.8KB/Download:5]
9.JPG  [File Size:401.2KB/Download:5]
8.JPG  [File Size:412.3KB/Download:5]
7.JPG  [File Size:407.5KB/Download:5]
6.JPG  [File Size:279.4KB/Download:5]
5.JPG  [File Size:228.6KB/Download:5]
4.jpeg  [File Size:165.4KB/Download:5]
3.JPG  [File Size:163.3KB/Download:6]
2.JPG  [File Size:203.5KB/Download:5]
1.JPG  [File Size:265.0KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
꼬꼬동
조회 4212
추천 2
쭌일세
조회 4849
추천 1
Jollin
조회 3175
추천 3
FlyingBus
조회 4789
추천 4
페르세스
조회 2188
추천 1
생활 / 편의 나의 이름은?
창현
조회 2254
추천 1
조조맨
조회 2261
추천 1
조조맨
조회 4920
추천 2
창현
조회 3107
추천 2