theapps
추천 수 1

안녕하세요^^

이번에 소개해드릴 티스토어 게임어플은 전작 미스터드릴러로도 많은 인기를 받았던

게임컨셉이 재밌고 귀여운 '미스터드릴러 아쿠아' 입니다^^

먼저, 이 게임은 스토리를 알면 더 재밌어요!^^

-남쪽섬 연안의 바다생물이 블록에 갇혔다는 속보가 들어옵니다!!

드릴전문가인 우리 주인공 미스터드릴러가 나설 차례죠~

어떻게?? 드릴로 블록을 깨부셔서 바다생물을 구출하는 거죠!ㅋㅋ

바다생물을 구해야 하는 사명감을 가지고 게임을 시작해보자구요 ㅋㅋ

각각 다른 특징을 가지고 있는 3개의 캐릭터 중에 한가지 골라주세요!

그다음엔 빠르게60초, 적당히180초, 느긋하게300초, 원조끝까지모드 총 4가지의 타입에서

게임을 즐기실 수 있습니다.

건장한 팔뚝의 아저씨드릴러는....... 아니고! 아주 귀여운 드릴러예요 ㅎㅎ

이제 시워~언하게 해저 깊숙히 고고싱 해보아요~ ㅋㅋㅋ

게임 일러스트가 상큼해요^^

이곳은 해저이기 때문에.. 산소가 부족하고 수온도 낮아요!

그러니까 중간중간 나오는 에어탱크에 들어가서 부족한 산소를 보충해주세요!

우측에 표시되는 남은시간과 에어게이지를 확인해주시구요^.~

그리고 계속해서 드릴로 쭉쭉 뚫고 들어갑니다~~~ㅋㅋ

여타 블록 깨기 게임들과는 차별화된 게임컨셉이 재밌는 것 같아요!

왼쪽의 방향키로 자유롭게 이동하면서 오른쪽 하단에 있는 드릴을 터치! 블록을 파괴시킬 수 있구요,

위 화면과 같이 블록을 파괴시키다가 떨어지는 블록에 닿으면(깔리면;;)목숨하나 사라집니당

총 3번의 목숨이 있어요^.~

계속 뚫고 가다보면 미역같은ㅋㅋ해초가 나오는데요~이것도 드릴로 부숴주고

아래로 쭉쭉 내려가면 레벨업! 또 새로운 블록들이 나와요^.^

(해초들을 거쳐가게 되면 시간과 에어가 빠르게 감소됩니다!!)

7.png 8.png 9.png

여러가지 알록달록한 블록들이 나와서 지루하지 않고 재밌네요

아!! 그리고! 닻이 그려진 갈색 블록은 한번에 부숴지지 않아요~~

다섯번은 드릴터치를 해줘야 부숴지는데

이 때, 에어게이지도 20이나 소비하게 됩니당!!

아래 화면은 원조끝까지 모드입니다.

시간제한 없이, 에어캡슐로 산소를 보충하면서 끝까지 파고 들어가보는 모드죠!

재밌는 게임컨셉과 여러가지 아기자기한 요소들로 지루할 틈이 없이 빠져드는

'미스터 드릴러 아쿠아' 였습니다!

(뭐든 끝까지 파고들고 파헤치기 좋아하시는 분들 강추 ㅋㅋㅋㅋ)

가능 휴대폰 보기 Click

가격은 오픈할인행사로 2,000원 입니다.

Extra Form
첨부
1.png  [File Size:66.7KB/Download:3]
아이콘.jpg  [File Size:11.3KB/Download:3]
10.png  [File Size:190.7KB/Download:3]
9.png  [File Size:106.0KB/Download:3]
8.png  [File Size:193.1KB/Download:3]
7.png  [File Size:192.5KB/Download:3]
6.png  [File Size:191.0KB/Download:3]
5.png  [File Size:210.1KB/Download:3]
4.jpg  [File Size:70.8KB/Download:3]
3.png  [File Size:189.5KB/Download:3]
2.png  [File Size:189.8KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가필드3D
조회 2537
추천 1
가필드3D
조회 2244
추천 2
맛클짱
조회 5959
추천 1
게임 pig rush!
jacobs3
조회 9041