완전 새로운 개념의 전략형 퍼즐게임 [팝울라]에요~
버블 속에 귀여운 외계인들이 쏙 들어가 있네요..^^
일단 캐릭터가 귀여워서 합격!!

세가지 모드가 보이는데 Time Attack은 코인이 있어야 하네요..^^;;;

일단 저건 점프..

게임 방법은 3개 이상의 같은 색상의 캐릭터를 배치하면 터집니다.
일반적인 퍼즐게임하고 동일한데요..
근데 여기서 중요한 점은
버블에 쌓여있는 캐릭터는 줄을 맞추어도 터지지 않아 원하는 모양으로 캐릭터를 배치하고 마지막에 버블을 터치하면 팡!
배치하는 캐릭터의 모양에 따라 다양한 아이템 생성이 되어 박진감넘치고 긴장감 있는 플레이를 즐길 수 있어요!
요게 완전 사람 중독 시키더라구요..

그리고, 버블을 터트릴 때마다 울라~울라~하고 애덜이 비명을 질러요..^^

킬링 타임으로 정말최고인거 같아요.

무료하고 유료하고 나와있던데
유료는 아직 안해봤구.

재미있는거 찾으시는 분들은 한번 이용해보세요..^^

무료 버전 링크
http://itunes.apple.com/kr/app/id446743133?mt=8

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
가필드3D
조회 2537
추천 1
가필드3D
조회 2244
추천 2
맛클짱
조회 5959
추천 1
게임 pig rush!
jacobs3
조회 9041