환상속의그대
추천 수 1

안녕하세요

오늘소개할 어플은

EBS미녀 영어선생님

샤이니샘과 함꼐 공부하는

샤이니 초간단 패턴영어입니다

기존에 문장만 보고 지루해졌던

영어공부는 이제그만!!

샤이니선생님과 함께 보다 즐겁고

재미있게 패턴영어를 공부해보도록해요

메인화면이예요

미녀샤이니선생님의 화보?

가 눈에 띄네요

하루5!! 많은 시간도 아니죠?

샤이니 초간단 패턴영어는

학습코너입니다

3.png 4.png

위에 설정과 Information으로

자기에게 맞는 수업방식과 어플의 내용을 살펴보세요

다보셨으면 학습에 앞서

샤이니 샘이 어떤분이신가 살펴봐야겠죠?

About로 샤이니샘의

이력을 보실수 있어요~

경력이 화려한 샘인거 확인하셨나요?

자그럼 이제 샤이니 초간단 패턴영어 시작해볼께요

6.png 7.png 8.png

학습으로 들어가시면

제일 위 상단에 예시문을 통해

이야기패턴을 들으실수있어요

플레이 버튼을 클릭하시면 영어문장과 음성이 나와요

한글번역버전으로도 보실수 있으세요^^

이렇게 보시기엔 뭔가 감이 안오시나요?

그렇다면 이어플의 핵심

패턴강의를 클릭해주세요~

9.png 10.png

클릭하시면 짜자잔

샤이니샘의 강의가 시작되요~

초반에 패턴에 대해 감이 오지 않거나

어려우시면 이강의로 통해 머리에 쏙쏙 넣어보세요

11.png 12.png

어느정도 입문을 벗어났다고 생각이 드시면

바로 실전으로 실력을 테스트 해보실수 있어요

밑 한글문장을 클릭하시면

영어 문장이 나옵니다

AuTo옆에 빨간버튼을 누르시면

자신의 목소리를 녹음시킬실수 있으니

직접말하고 들어보고하면서 실력을 키워보세요!!

14.png 15.png

마지막 테스트를 통해

자신의 영어공부를 평가!!

Community는 샤이니샘의 카페로 가실수있으니

가입하셔서 많은 대화등을 나눠보세요

어떠신가요?

학습방식도 매우 간단하고 반복위주의

학습법이라 하루에 5분씩 한문장씩만이라도

투자를 한다면 어느순간 엄청나게

영어실력이 향상된 자신을 발견하실수 있다고

생각이 드네요

샤이니샘의 딱요약적인 강의도 들으면서

보다 영어공부를 잼있고 즐겁게

하시는건 어떠세요?

현재 샤이니 초간단 패턴영어는

2450(정가:4900)할인쿠폰이 적용중이니

보다 저렴한 가격으로 만나보실수 찬스 놓치지 마세요

그럼이상 샤이니 초간단 패턴영어 였어요

다운로드

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP08002&insProdId=0000252509&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000508

Extra Form
첨부
0.PNG  [File Size:54.5KB/Download:4]
16.png  [File Size:33.9KB/Download:4]
15.png  [File Size:30.5KB/Download:4]
14.png  [File Size:33.4KB/Download:4]
13.png  [File Size:31.0KB/Download:4]
12.png  [File Size:30.4KB/Download:3]
11.png  [File Size:30.7KB/Download:4]
10.png  [File Size:78.8KB/Download:4]
9.png  [File Size:86.5KB/Download:3]
8.png  [File Size:74.1KB/Download:4]
7.png  [File Size:73.0KB/Download:4]
6.png  [File Size:67.5KB/Download:3]
5.png  [File Size:63.5KB/Download:4]
4.png  [File Size:63.3KB/Download:4]
3.png  [File Size:36.8KB/Download:4]
2.png  [File Size:81.5KB/Download:4]
1.png  [File Size:92.8KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
꿈별
조회 3031
추천 4
tjrud2
조회 2163
추천 6
천사미소님
조회 3462
추천 18
이니스티아
조회 2175
추천 1