• ?
    YONG.S™
    여기두 이뿐게 올라왔네요~너무 이뻐용^^
  • ?
    새드벗트루
    용스님 항상 친절한 댓글과 추천 감사합니다^^
    근데 배경 올리다가 수정했는데 제대로 안되네요.
    역시 내공의 부족인지.. 아님 게시판의 버그인지 잘 모르겠네요^^;
    수정중에 용스님이 댓글신공을 펼치셔서 지우고 새로 올리면 댓글이 지워질거같아 그냥 둡니다^^*
  • ?
    창아
    로보트가 막 튀어나와서 전투가 벌어질 것 처럼 강렬하네요..^^ 힘이있어 보입니다.
  • ?
    새드벗트루
    트랜스포머 재미있게 봤죠^^ 즐거운 주말 되세요~^^*
  • ?
    duchunsa™
    와아~ 마지막 배경 끝내주네...
    오늘 오후에 만나 정나눔 하자꾸나...^^
  • ?
    새드벗트루
    네~ 저녁에 뵙겠습니다^^*
  • ?
    Dbwogus
    배경 완전 좋아요~감사합니다~!
  • ?
    hyuni7r™
    아 요즘 바람의 검심을 다시봐서 그런가 두번째에 히무라 켄신의 모습이

아 저 이상한가봐요 ^^
  • ?
    새드벗트루
    바람의 검심 극장판은 다 명작이지만 추억편은 잊을수 없는 재미와 감동이...ㅜㅜ
    갑자기 저도 다시 보고싶다는 생각이 드네요^^*
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 관심 감사합니다^^
    좋으시다니 다행이네요^^*
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
No Image
1 - 327