• ?
    투덜이
    예쁜 이미지네요~ 감사드립니다~!
  • ?
    창아
    깔끔하면서도 이쁜 배경이네요..^^ 감사합니다...행복한 하루 되세요.
  • ?
    duchunsa™
    소중한 말씀 감사드립니다..^^
    조금이나마 폰꾸미기에 도움이 되었으면 좋겠네요..
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    창아님이 항상 좋은 배경화면을 선물로 주시니 보답드리기가 어렵네요..^^;;
    창아님도 행복한 하루 보내시고 다가오는 주말 보람차고 여유로운 주말되시길 바랍니다.
  • ?
    YONG.S™
    횽님 배경들이 차분하니 좋네요!

크크 꽁쳐두신 자료들은 언제보나여~혼자쓰시기 넘~아까운자료는 언능 주삼요~^^!

바쁘신 와주중에두 좋은자료들 감사합니다,수고많으셨어용^---------^!
  • ?
    duchunsa™
    크으... 꽁쳐 놓은 자료.. 용스땜에 지금 오픈을 할 수가 없네..^^;;
    부팅애니가 몇개 있고 자작아이콘도 만들려고 하고.. 그냥 계획..^^;;
    포토샵 작업도 좀 필요하고해서 아직은..
    그리고 자네의 부팅애니땜에 기가 죽어서... 하하하
    그리고 짬짬이 아이콘작업 하는데 이거 영.. 땟깔이 안나는구먼..
    에구 언제나 끝날지... 하여튼 언제가 될지 모르지만 무조건 기다려보렴..
    중간 중간 아우에게만 조금씩 공개할테니.. 하하하
  • ?
    엔꼬
    요즘 두천사님 그림 너무 많이 사가네요^^
    깔끔하니 몽따 사가겠습니다.
    떨이요~~~!!

더 드려야 하는데 큰거 한장밖에 안되네요^^
  • ?
    duchunsa™
    아이고 엔꼬님.. 많이 많이 사가세요..^^
    그리고 제 배경화면이 테마작업에 조금이라도 도움이 되신다면 영광이겠습니다.
    만약 그렇게 된다면 무한정 공급입니다..^^
    비오는 날씨.. 보다 더 여유로우신 하루가 되시길 바랍니다.
  • ?
    호크98
    감사합니다 색감이 완전 굿인듯^^ 잘쓰겠습니다~~
  • ?
    myJJO
    꺄르 마지막 두 장이 매우 제가 좋아하는 스타일이네요! 잘 업어갑니다 감사해요^^ 아 추천까지!
  • ?
    duchunsa™
    좋은 말씀의 댓글 짐심으로 감사드립니다.
    예쁘게 사용해 보시길 바랍니다.^^
  • ?
    duchunsa™
    원하시는 것이라 하시니 오히려 제가 더 기쁘네요..^^
    소중한 댓글과 추천까지.. 진심으로 감사드립니다.
    주말 즐겁고 보람있는 시간이 되시길 바라며
  • ?
    (주)back : F★
    감사합니다~~~^^ 이쁘게 적용~~고고~^^
  • ?
    파란카프카
    흠! 제가 좋아하는 스타일이네요!
    감사히 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    duchunsa™
    소중한 댓글 제가 더 감사드립니다..^^
    예쁘게 사용해주시면 저의 기쁨일것 같네요.
    감사드리며 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    흠... 깜놀.. 제 이름 끝자가.. 흠~!! 하하하
    파란카프카님 좋아하시는 스타일이라시니 제가 더 기분이 좋네요.
    예쁘게 잘 사용하시고
  • ?
    후후후후
    잘쓸게요...고화질 굿굿굿~~~
  • ?
    좋은 사람
    배경 넘 맘에 드네요..한동안 두천사님 배경 적용하고 다닐듯..감사히 잘 쓸게요..~~
  • ?
    뎅구리
    잘쓰겠습니다^^ 좋네요~
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    감사합니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
  • ?
    오이시아
    15 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    순순히
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    전기용
    감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
No Image
1 - 327