• ?
    YONG.S™
    다가올 진저배경들로 쓰면 정말로 이쁘지않을까 생각합니다..!!

다물장군님 이틀전에 두천사횽님 회원정보를 보구 깜짝 놀랬습니다~

저보다 나이가 많을걸 알구,전에는 또랜줄알았답니다~다물장님두 그렇게 생각을 하였기에~

진작 이야기를 했어야했는데~ㅠ앞으로 좋은횽님으로 부탁드릴깨요..다물장군횽님~고맙습니다..^^*
  • ?
    창아
    길을보니 제가 가야할 길과 걸어온 길을 다시금 생각하게 해주는군요..^^ 좋은 배경이 좋은 폰과 좋은 마음을 만들어 주는 것 같습니다..^^
  • ?
    多勿將軍
    너무도 부족한 사람을 형님으로 생각해 주신다니 제게는 너무도 좋은 일이고 영광이지요^^
    기회가 된다면 실제로 만나 못하는 술이지만 술잔이라도 기울이며 이런 저런 이야기도 하고 했으면 하는 바람입니다. 보고 싶은 분들이 너무도 많네요^^ 앞으론 저 또한 아우님으로 섬기겠습니다. 울 아우님!! 오늘 하루도 잘 마무리하시고 저녁 식사도 맛있는 것으로 든든하게 드셔야 합니다. 항상 고마운 마음 한이 없다는 잊지 않았으면 좋겠고 느을~행복만 그득그득 넘쳐나길 기원합니다. 앞으론 조금은 더 편안하게 댓글 달게요!!^^~*
  • ?
    多勿將軍
    창아님의 댓글을 읽고 나서 다시한번 사진들을 봤습니다.
    평소엔 생각하지 못했던 것들이로군요. 새롭게 일깨워 주셔서 너무도 고맙습니다.
    사실은 그런 느낌 때문에 개인적으로도 이런 류의 배경화면을 좋아하는 것인가 봅니다.
    창아님 올려주시는 갖가지 배경 화면들이 저에겐 행복이랍니다. 앞으로도 좋은 배경 화면들 기대할게요. 항상 고맙습니다. 편안한 저녁시간 되시고 느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    hooney
    다물장군님!

입이 정말 떠억~~하고 벌어집니다!!

너무너무 이쁜 배경이네요!!^_^

감사합니다~~~~~~~~~~~~ 사랑합니다~~~~ 커헉;;;;

추천!
  • ?
    多勿將軍
    hooney님!! 여기까지 댓글을 달아주시다니 몸둘 바를 모르겠네요^^;;
    마음에 드신다니 저 또한 행복합니다. 느을~행복하셔야 합니다!!!!!!!!^^~*
  • ?
    택이아빠
    자연배경 너무 멋집니다^^
    특히 하트구름은 제취향이네요. 멋지고 이쁜자료 감사합니다. 다물장군님!!!!^^
  • ?
    계두식
    감사합니다...
  • ?
    duchunsa™
    정말 이 작품도 정말 훌륭하군..
    자네.. 정말 대단해.. 어떤걸 적용해야할지 갑자기 고민이 생기는군..
    아.. 이런 고민을 던져주는 자네는 나쁜사람.. 하하하
    아까와 마찬가지로 이런 작품은 무조건 추천~!! 이네..
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    띠로롱
    배경 너무 멋지네요
    감사합니다
  • ?
    범블비
    올리신 자료를 보니 무작정 떠나보고 싶습니다^^
    하지만 현실은 그렇지 못하기에 배경으로 마음을 달래봅니다~!
    다물장군님 예쁜 배경 너무 감사드리구요 느을 행복하세요^^
    추천으로 마음을 전합니다.
  • ?
    多勿將軍
    택이아빠님, 이곳에도 댓글을 달아주셨네요. 정말 너무너무 고맙습니다.
    올리시는 자료글에 최근들어 댓글 달아드리지 못함을 죄송하게 생각합니다.
    들어올 때마다 추천은 항상 누르고 간답니다^^ 항상 고맙습니다.
    느을~행복하세요*^^*
  • ?
    多勿將軍
    계두식님!! 달아주신 댓글 정말 고맙습니다.
  • ?
    多勿將軍
    형님께서 이렇듯 좋게만 말씀해주시니 순간 제가 찍은 사진인가 잠시 착각을 했더랍니다^^;;
    형님 올려주시는 배경화면 자료들은 모두 제 스타일이랍니다^^ 그래서 제 폰 배경화면 폴더가 항상 넘쳐나지요!! 오늘 하루는 어떻게 보내셨는지요? 형님!! 편안한 저녁 시간 보내시고 건강 항상 잘 지키셔야 합니다. 느을~행복하세요*^^*~고맙습니다!!
  • ?
    多勿將軍
    띠로롱님!! 달아주신 소중한 댓글 진실로 고맙습니다.
  • ?
    多勿將軍
    범블비님의 댓글을 보면서 저도 훌쩍 떠나보고 싶은 마음이 생기는군요^^
    요즘은 일도 일이려니와 여러가지로 쉽지 않은 일들이 많아 너무도 힘이 드네요. 이럴수록 힘을 내야한다는 것 알면서도 솔직히 힘드네요^^;; 범블비님께서 주신 소중한 댓글들 보면서 화이팅합니다!!!!!!!! 고맙습니다. 범블비님, 편안한 저녁 시간 보내시고 느을~행복하세요*^^*
  • ?
    행복만땅^^
    배경화면만 봐도 어디로 떠나고 싶어지네요^^ 감사히 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    유플
    잘보고 갑니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
No Image
1 - 327