duchunsa™
추천 수 21
  • ?
    LINUX™
    우훗!!!~역시 형님에 배경은 따라갈수가..ㅋㅋ
    배경 담아가봅니다~
    고생많으셨습니다 형님^^
    당연!!추천도 두고갑니다~
    즐겁고 편안한 주말보내세요^_^*
  • ?
    뇽뇽이09
    정말 두천사님 배경은 그냥 못지나치겠어요
    전부다~~담아갑니다^^
    좋은자료감사히쓸께요~
    주말즐겁게보내세요~~
  • ?
    민이아빠
    art... 그 자체입니다.
    잘 쓰겠습니다. 고맙습니다.^^
  • ?
    샤이II
    와우~ 정말 예쁘네요~^^
    소중한 자료 감사히 잘 쓰겠습니다~
    추천~~!!
  • ?
    땡군이
    배경은 마니가져갓는데
    추천은 한번뿐이 못드리고갑니당^^;
    감사함니다!!
  • ?
    딸만둘
    기다리던 보너스....가 아닌배경화면!!
    두천사님 잘쓰겠습니다.
    추천은 한방만 날리겠습니다.^^
  • ?
    duchunsa™
    리눅스아우 주말 잘 지내고 있니?

난 출근해서 오전에는 열심히 지금도 열심히... 하하하
    아마 조금뒤에 퇴근할거야..
    아우도 즐겁고 행복한주말 보내렴.. 고마워,..^^*
  • ?
    duchunsa™
    뇽뇽이님 주말 지내고 계시나요..^^

언제나 넘치는 칭찬 정말 감사드립니다..
    뇽뇽이님도 주말 여유롭고 행복한 시간되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    민이아빠님 안녕하세요..^^

제가 올린 배경화면을 예술의 경지로 끌어 올려주시네요..^^;;
    좋은 말씀 정말 감사드리며 즐겁고 행복한 주말 보내세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    샤이II님 보잘 것 없는 것에 좋은 말과 추천까지 정말 감사드립니다..^^

이쁘게 잘 사용하시길 바랄께요.^^*
  • ?
    duchunsa™
    땡군이님 안녕하세요..^^

하하하.. 저도 그런 적 많은걸요.. 한번이라도 정말 감사드립니다..^^
    즐거운 주말 보내세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    딸만둘님 애기들이 정말 이쁘네요...
    딸만둘.. 정말 복받으신 것 같네요... 좋은 말씀과 추천까지 감사드립니다..^^

가족과 함께 행복한 주말 보내시길 바랍니다..^^*
  • ?
    hooney
    댓글~^^*
  • ?
    지원리미
    잘받아갑니다.추천은필수^^
  • ?
    duchunsa™
    아니 나의 전용 트레이드마크를 도용하다니...ㅋㅋ
    그게 그렇게 좋아 보이더냐... 하하하

월요일 화이팅~~~!!!!~*
  • ?
    duchunsa™
    지원리미님 추천 감사드립니다..^^
    이쁘게 사용하시면 좋겠네요..^^*
  • ?
    린율대디
    형님~~~~넘늦게왔죠????^^
    대세에 맞는 멋진 배경화면 정말 감사드려용~~~ㅋㅋㅋ
    블랙앤화이트 ㅋㅋㅋ 딱맞는하나가있넹 ㅋㅋㅋ
    추천~~~~~~~`
  • ?
    duchunsa™
    대세에 맞는 배경화면...ㅋㅋ
    역시 넌 입맟춤을 좋아하는구나... 하하하
  • ?
    알바트로스
    모처럼 만에 보너스 감사 합니다
  • ?
    duchunsa™
    알바트로스님 안녕하세요..^^

이쁘게 잘 사용하셨으면 좋겠군요..^^*
  • ?
    엔꼬
    맘에 들면 뭐 어쩌라구요~~~ㅋㅋㅋ

투명공이 아닌 흰공을 갖다 놓으셨네요? 저안에 뭐가 들어있을까?

점심 맛나게 드시고 한주 즐겁게 놀아보자구요 형님^^*
  • ?
    duchunsa™
    맘에 들면 니 맘대로 하라고...ㅋㅋㅋ

흰공안의 것... 너의 상상으로 가득 채워보렴...^^
    너두 맛점하고 기운 나는 하루, 한주일 만들어 가렴..^^*
  • ?
    피유피유
    이쁜 배경 담아갑니다^.^감사합니다^^
  • ?
    duchunsa™
    피유피유님 안녕하세요..^^

좋은 말씀 감사드리며 이쁘게 꾸며보시길 바래요..^^*
  • ?
    이쁜배경 몇녀석 데려갑니다...감사드립니다....늘 행복하시길...
  • ?
    ultraman짱
    빌딩 넘 멋져요 입양합니다^^ 감사해요^^
  • ?
    나나도갤유
    감사합니다 잘쓸께요^^
  • ?
    duchunsa™
    촉촉한살내음님 댓글이 좀 늦었네요..

좋은 말씀 감사드리며 이쁘게 꾸며보세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    ultraman짱님 좋은 말씀 감사합니다..^^
    이쁘게 잘 사용하시면 좋겠네요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    나나도갤유님 이쁘게 사용하세요..^^*
  • ?
    현겸아범╃
    감사합니다~ 님 최고에요~ㅋ
  • ?
    김명균
    님처럼하단바하려면 어떤거깔아야되나요
  • ?
    튀김우동
    배경화면 감사합니다~~

런처프로 켈린더위젯 배경화면 투명하게하는거 어덯게하는건지 좀 알려주세요~~^^;;
  • ?
    카스토르
    잘 받아갑니다~ 좋은 사진 많네요~~!! 특히 하얀 나무 너무 멋져요!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 327