택이아빠
추천 수 22

화이트 일러스트이미지입니다.

480*800이구요 멀티픽처로 페이지별 지정해서 사용해왔습니다^^

나름 깔끔했다는..민별님 화이트 테마와 잘어울리더라구요^^

• ?
    duchunsa™
    택이아빠님~!!
    너무 여성스러우신 것 아닙니까??? 하하하
    전 워낙 딥블루톤을 좋아해서 비록 적용은 힘들지만 좋은 그림 보고 갑니다.
    당연히...^^
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    택이아빠
    감사합니다 두천사님^^

이상하게 이런 이미지에 끌리네요..혹시 제 내면에......ㅜㅜ

오늘 날씨가 정말 좋습니다~좋은날씨만큼 좋은하루 보내세요^^
  • ?
    YONG.S™
    택이아빠님!~화이트 일러스트이미지가 정말 이뻐여..^^

좋은날씨에 이쁜배경이라 넘좋네여+_+~수고많이 하셨습니다..^^*
  • ?
    택이아빠
    감사합니다^^

이런이미지를 좋아해서 종종 오해를 받기도 ㅜㅜ
  • ?
    새드벗트루
    아~ 예쁩니다^^
    좀 다른 얘기지만 멀티픽처 앱 사용하니깐 좀 버벅거리던데 택이아빠님도 그랬나요?
    암튼 잘 보고갑니다^^*
  • ?
    칠칠이
    이거 배경등록하면 그림이 잘리는데 전체 화면 어떻게 하나요?
  • ?
    택이아빠
    DVR을 쓰면 버벅되더라구요. 순정홈이나 런처에서는 빠릿빠릿하게 넘어가주네요^^

원낸드+외장 사용합니다^^

감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    480*800배경이라 그럴겁니다^^(한장짜리)

배경 선택하실때 왼쪽 정사각형 말고 오른쪽 직사각형으로 선택해서 드레그 해주시면 정상 적용될거에요^^
  • ?
    창아
    너무도 깔끔하고 사랑스런 배경이네요...^^ 이쁜 배경 감사합니다.
  • ?
    레오폴드캣
    배경화면 너무 이쁜거 같아요~~~
    택이아빠님 감사합니다~~^^
  • ?
    택이아빠
    적용하면 나름 깔끔하고 귀엽더라구요^^

감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    감사합니다^^

여유로운 마음으로 하루를 보내시기를 빌겠습니다^^
  • ?
    hyuni7r™
    나중에 한국가면 여친배경으로다가 해줘야 겠네요 좋은자료 감사드립니다^^

택이아빠님 좋은 하루 보내세요^^
  • ?
    택이아빠
    원격으로 해주세요...㉭㉭

오늘 날씨가 참 좋아요~ 계신곳도 날씨가 좋은가요?

여유로운 오후 보내시기바랍니다^^
  • ?
    띠로롱
    택이아빠님
    배경 너무 이쁘네요
    감사히 잘쓸께요
  • ?
    택이아빠
    ^^ 이쁘게 사용하시면 제가 더 감사를 드려야지요^^
  • ?
    B스윗포니
    너무너무 감사합니다! 요즘 일러스트 배경 찾고 있었는데 마침 마음에 드는걸 찾았네요^.^
    감사히 잘 쓸게요~
  • ?
    kuly25
    감사합니다 ㅠ 이쁘네요
  • ?
    애교만점
    우와~ 이거 디게디게귀여운데염~~~~
    이거 추천 한만개 하고 가지고 가도 되는거죠~
    그런거죠~ 그래도 되죠^^
    택이아빠님은 정말로 많은걸 ~ 가지고 계시는^^
    다 보여주세요~~~~ 빨리요~~~~^_^ ;;
    강제인데요~㉪㉪이쁘게 잘가지고 가겠습니다웅~
    항상 좋은 파일과 쏘스 감사합니당^^
  • ?
    택이아빠
    진짜 다보여준다 ㉪㉪㉪
  • ?
    애교만점
    이러는거아니야♡
  • ?
    고요한선율
    잘쓰겠습니다
  • ?
    택이아빠
    네 감사합니다^^
  • ?
    냉돌퓨마
    잘쓸께요~^^감사합니다~
  • ?
    너무 예쁘네요. 가지고 있다가 다음에 바꿀때 써야겠어요 ^^
  • ?
    도담도담o
    이뻐요~ 감사합니다 ~
  • ?
    배츄10
    이뿌네요~ 잘쓸게요~^^ 감솨
  • ?
    하레와구우
    이런거 원햇다는
    잘쓸게요 자료 무지무지 ㄱㅅㄱㅅ 해용
  • ?
    찜이2
    넘이뻐요^^ 택이아빠님 감사합니다~~
  • ?
    션s
    완전 이뻐여~~~^^
  • ?
    귀여워요 ~~!!
  • ?
    둘리님
    잘쓰겠습니다
  • ?
    상큼엄마
    왜 전 다운로드가 안되는 건가요?ㅠㅠ
  • ?
    삼콩♥
    와넘깔끔하고이쁜배경이예요.!
  • ?
    별밤
    와우! 화이트테마랑 정말잘어울리네요^^ 감사해요~~~
  • ?
    눈멍사랑
    딸아이가 넘 좋아하겠네여....
    잘쓰겠습니다...
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 327