스틸하트
추천 수 2

오랜만에 인생낭비 결과물 모바일 배경화면 [8탄] 베놈과 그의 숙적이었던 스파이더맨입니다.

저는 꼬꼬마 때부터 베놈을 좋아했습니다.

베놈을 보는 눈은 배트맨을 바라보는 시선과 비슷했습니다.

어릴 때 용돈 모으고 모아 보따리 수입서적 판매하는 곳을 기어코 찾아서 미국만화책을 샀었는데

그 때 배트맨, 엑스맨 사면서 스파이더맨은 베놈이 나온 것만 곁다리로 샀었습니다.

베놈 캐릭터를 사랑해서 영화를 기대하고 있었는데 이런 저런 이야기가 참 많군요.

그래도 간만에 극장 가서 보고 싶은 영화가 생겼습니다. ㅎㅎ

Extra Form
첨부
1.png  [File Size:71.0KB/Download:3]
21d07518c91f6.zip  [File Size:76.1KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327