NatasLive
추천 수 5

예, 이거 도배로 들어가는지 몰라서 걱정되긴하지만.

막상 하드에 쓸만한 배경화면 찾아봐도 그다지 별로 없네요.

이건 현재 제가 쓰고있는 배경화면 두장입니다.

블랙테마 맞추시는분들은 쓰시면 나쁘지않을것같습니다.

제경우 손과 헤드폰을 홈 바탕으로하고

붉은 스포트라이트를 락화면으로 사용중입니다

(고도처리님 BB테마보면 퀵패널에 파란스포트라이트아래 2명의 여체가 있는 배경이 되어있는데요.

그냥 깔맞춤... 해볼까해서 받아본 락화면입니다. 색도 적색/청색으로 다르고 느낌도 많이 다르지만 나름괜찮네요. )

모두 좋은주말되세요~

Extra Form
첨부
  • ?
    백호아빠虎
    락화면 좋네요
    잘 써보겠습니다^^
    추천꽝!
  • ?
    NatasLive
    제폰 배경이 블랙 아니면 의류광고모델로 사용해서
    블랙배경중에 쓸만한게 생기면 자주 업로드 하겠습니다
    좋은주말되세요 ㅎ
  • ?
    미쉬
    딱 제가 찾던거...Thank you!!!
  • ?
    감사합니당~
  • ?
    suckforband
    ㄱㅅ [2.2.4/E250LKLUEML1/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.