bken
추천 수 4

이런류의 배경을 주로 씁니다..

이런류의 배경이라면 수위가 문제되지 않을듯 싶습니다 ^^

그래도 문제 된다면 퇴근전에 삭제 하겠습니다 ^^

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    엔꼬
    댓글달기가 좀 두렵기도 하지만,
    잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    bken
    수위가 심하게 높은가요..? 흑흑 ㅜㅜ..
    좀더 지켜보고 있다가 퇴근전에 지워야할듯 싶으면 지워야 겠습니다..크
  • ?
    엔꼬
    네~ 저도 개인적으로 좋기는 하지만
    맛클과는 맞지 않는 사진같습니다.
  • ?
    새드벗트루
    이 정도면 타 카페에 비하면 점잖은편이죠^^;
    배경 수위 보다는 맛클러들의 취향은 아니다 이런 의미 아닌가요?
    잘 감상하고 갑니다^^
    제가 보기에는 지우지 않아도 될거 같아요^^*
    추천^^
  • ?
    새드벗트루
    아~ 제가 수정했다는 걸 이제 봤네요^^
    그 전에 올리셨던 배경이 더 궁금해집니다^^;;
  • ?
    bken
    중요부위 노출은 전혀없었지만 살색이 좀 많긴 했지요ㄷㄷ
    어쨋든 좀 건전한 배경으로 수정했습니다 ^^ 좋은하루 되세요^^
  • ?
    수위가 문제될거 같진 않는데요.....
    뭔가가.....
    뭐라고 설명하긴 힘들지만

맞지 않아요;;;
  • ?
    moodyman
    색상이 쫌^^ 고풍분위기가 나네요^^
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.