• ?
    창아
    아~~ 첫번째 그림 좀 전에 천녀유혼 봤더니 유역비가 눈앞에 아른거리는군요..^^;; 넘 좋아요.
  • ?
    새드벗트루
    아직 안주무셨나봐요^^
    왕조현도 예뻤지만 유역비도 신비롭죠?
    신조협려때 완전 반했었는데... 쿠쿠
    우리나라에서 개봉하면 극장에서 보려고 대기중입니다^^*
  • ?
    창아
    극장에서 보세요..ㅜ.ㅜ 첨엔 왕조현의 신비로움을 깨기엔 부족하구나 했다가 갈수록

유역비에 푹 빠져버리는군요...^^;;
  • ?
    YONG.S™
    신조협려를 아시니 제가다 기분좋네요~~

이쁜배경 넘잘보구갑니다~새드벗트루님 수고많으셨어요..^^*
  • ?
    새드벗트루
    역시 용스님~
    댓글에 자료에... 항상 감사합니다^^
    신조협려때 유역비는 천사 같았죠^^*
  • ?
    duchunsa™
    너 여자 너무 좋아하는 것 아니니?
    참.. 무조건 좋아해야 하는구먼...^^ 하하하
  • ?
    새드벗트루
    형님은 제 맘 모르실꺼여요ㅜㅜ 아~ 외롭다ㅠㅠ
  • ?
    hyuni7r™
    여인 좋아하는 사람 한명 추가요~~~~~~~

새드벗트루님의 배경은 뭔가 다른느낌이 저를 기분좋게 만드네요

감사합니다^^
  • ?
    새드벗트루
    혀니님 댓글과 관심 감사합니다^^
    남자라면 여인을 좋아해야죠^^;
    잠시나마 기분이 좋아지셨다면 다행입니다^^*
  • ?
    프린스0923
    관람료 내고 갑니다 잘봤습니다
  • ?
    바늘꽃
    감사합니다. 잘쓸게요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.