새드벗트루
추천 수 10

벚꽃도 떨어지고.. 완연한 봄이라고 할수 있겠네요. 저번에 올린것과 비슷한 봄, 파스텔 배경 올립니다.

저도 몰랐는데 바른손 팬시 캐릭터인거 같아요^^; 480*800

g_6.jpg g_7.jpg g_8.jpg g_9.jpg g_14.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님 배경을 보구 있으니 완죤 봄같네요 히히

이쁜거 마이 올려주시니 감사드려용^^
  • ?
    새드벗트루
    이제는 정말 완전 봄이네요.
    아까 운전하면서 내리는 벚꽃눈을 맞으며 감동했습니다ㅜㅜ
    용스님도 즐거운 주말 되세요^^*
  • ?
    창아
    강쥐 넘 귀여워요...^^ 오늘 비도오고 바람도 많이 불어서 추웠는데

새드벗트루님 배경을 보고나니 몸이 녹네요...^^
  • ?
    새드벗트루
    여긴 안양쪽인데 밖에서 천둥, 번개 난리네요^^; 창아님 편안한 밤 되세요^^*
  • ?
    창아
    허걱 안양엔 지인이 넘 많은 곳인뎅...^^
  • ?
    택이아빠
    새드님 감사히 사용하겠습니다^^
  • ?
    고요한선율
    넘 이뻐용 감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    duchunsa™
    아니... 이런 예쁜것들을 언제...^^
    정말 너랑 안어울리네... 하하하
    수고했어...^^
  • ?
    새드벗트루
    아녀요~ 어울려요ㅜㅜ
    형님 저 여성스러운 취향도 가지고 있어요^^;;
  • ?
    moodyman
    여성분들 좋아하시겠네요^^ 수고하셨습니다.
  • ?
    hyuni7r™
    아 한국은 봄이네요 이제 여기는 맨날 여름 아 더워~~~~

이 배경보면서라도 봄을 느껴야겠네요 ^^
  • ?
    찜이2
    새드님 넘 이뻐용^^ 잘사용할게요~
  • ?
    바늘꽃
    감사합니다. 잘쓸게요^^
  • ?
    여우귤
    이거 진짜 이쁘네요
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.