택이아빠
추천 수 14

다음엔 좀 남성적인 이미지를...일러파일을 변환하는거라 귀차니즘으로 마니는 못올리겠네요^^;

뭐 금방하지만...포토샵과 일러를 열어야한다는 귀차니즘으로..ㅜㅜ

960*800입니다^^

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    택이아빠님에 배경들은 어릴적 동화한장면들을 보는것 같아 맘두 순수해지네요!!

넘너무 이쁘다는 말밖에는 할말이 업다는~~~~^^!
  • ?
    창아
    저희 딸아이들이 젤루 좋아할 배경들이군요..^^ 넘 이쁩니다...^^
  • ?
    새드벗트루
    직접 작업을 하셨다니 그 능력과 노력을 알수 있네요^^
    잘 사용하겠습니다^^
    당근 추천이구요^^
  • ?
    애교만점
    추추추추
    천천천천
    만백번~
  • ?
    뇽뇽이09
    마지막요정넘이쁘다^^
    이쁜배경잘받아갑니다감사합니다^^
  • ?
    duchunsa™
    첫 배경화면...
    굿...... 입니다..^^
    이 아침에 보니 정말 푸근하고 따뜻하게 느껴집니다..
    고마움에 추천 살짝 두고 갑니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    벨르
    택이아빠님 올려주신 배경화면은 너무나 예쁘고 따스한 색감이에요.잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    띠로롱
    택이아빠님
    넘 예뻐요
    감사합니다
  • ?
    배츄10
    넘 넘 이뻐요~^^ 잘쓸께요
  • ?
    이런된쟝
    라크님 고생많으세요..다시 2.0으로 고고씽합니다..감사드립니다..
  • ?
    찜이2
    택이아빠님 이것두 감사히 받아가요~ 잘쓸게요~
  • ?
    쿵쿵이
    완전 예쁘네요~ 등록하고나서 처음받는 배경이랍니다^^ 잘쓰겠습니다..
  • ?
    젤리콩콩
    완전 이쁘네용~~^^ 잘 쓰겠습니당
  • ?
    선오브힐
    이쁘게 잘 쓰겠씁니다..
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.