창아
추천 수 9

나만의 발자국 배경 만들기...^^ 나이키

링크 가셔서 진행 되로 하시면 됩니다.

사진 넣으시고 글자수는 6자까지 가능하네요..^^

http://www.werunseoul.com/footprint/footprint.html

이런식으로 만드실 수 있네요...^^

저도 저희 딸 사진과 이름 넣어서 만들어 봤는데 잼나네요..^^

Extra Form
첨부
  • ?
    duchunsa™
    배경화면 감상하러 왔다가 좋은 정보를 얻어 가네요..
    방금 저도 하나 만들어 보았네요..^^
    아주 신기하네요.. 창아님 감사드립니다.^^
    당연히 추천~!! 드립니다.
    늘 행복하세요..^^*

참, 글자 7자도 가능하네요..^^
  • ?
    창아
    호곡 제가 띄어쓰기를 해서 그런가 봅니다...^^ 7자도 가능하다니 저도 또 만들고 놀아야겠어요..^^
  • ?
    YONG.S™
    이렇게 좋은 아이템이 있었나요!

저두 함해봐야겠네요,,창아님 수고많으셨어요..^^*
  • ?
    창아
    용스님의 응원에 늘 감사드립니다...^^ 즐거운 주말 보내세요..^^
  • ?
    택이아빠
    창아님배경넘 좋습니다. 모바일이라 자료마다 댓글은 힘들어도 자료마다 추천하나씩 드리고갑니다^^
  • ?
    창아
    감사합니다...^^ 택이아빠님의 이쁜배경 저 또한 너무 좋아합니다...^^
  • ?
    Homuncule
    오오 재밌네요 좋은정보얻어가요^^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.