• ?
    多勿將軍
    평소에 에이브릴 라빈의 곡들을 좋아하긴 했는데 실제로 이렇게 생긴 여인인 줄은 몰랐네요^^
    새드벗트루님!! 좋은 배경화면 자료 항상 고맙습니다.
    느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    새드벗트루
    아주 최근은 아니지만 신보가 나왔는데 전곡을 작곡했다는 거 같더군요^^
    소녀에서 뮤지션으로 변해가는 모습이 보기 좋습니다~^^
    다물장군님도 늘 좋은일만 생기길 바랍니다^^*
  • ?
    多勿將軍
    노래 분위기가 좋아서 평소에 즐겨 듣곤 한답니다^^
    영화 출연이나 애니메이션 목소리 더빙까지도 했더군요. 에이브릴 라빈은 능력자가 맞는 것 같습니다~하하하!! 좋은 말씀 고맙습니다!! 편안한 저녁 시간 되세요*^^*
  • ?
    duchunsa™
    자네가 이런 류의 여성을 좋아하느군... 하하하..
    덕분에 사진 잘 보고 가네..
    관람료는 여기 내마음과 함께 두고가네..
    늘 행복하렴..
  • ?
    새드벗트루
    아이돌에서 아티스트로 변해가는 모습이 좋아요.
    물론 이쁘기도 하지요~^^ 오늘 하루도 좋은일만 생기길 바랍니다^^*
  • ?
    먹팅
    감사합니다,,
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.