뺑아리
추천 수 9

^0^ 이번에도 역시 제 취향이 그득한 배경화면 한번 올려봅니당!!

여기저기서 휴대폰으로 일하는중에 받아서 쓰는 배경화면이라 휴대폰 배경화면 사이즈랑 딱 안맞는것도 몇개 있어요

그치만 이쁘니까 봐주세요 - -*헤헿

m-16.jpeg m-1-3.jpeg m-20.jpeg m-13.jpeg m-24.jpeg m-7.jpegm-23.jpeg

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    뺑아리님 이쁜배경 많이올려주시라구 추천드려염^^
  • ?
    뺑아리
    배경화면에 충실하겠습니다-ㅅ-!!! 흐흫
  • ?
    창아
    창밖으로 비가 내려 그런지 더 친근하네요..^^ 추천 쾅~
  • ?
    duchunsa™
    배경화면 이쁘네요..
    수고하심에 당연히 추천~!! 드립니다.
    하지만 모카페에서 많이 보았던것이라 조금 아쉽군요..^^
    앞으로 좋은 배경화면 부탁드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    mh7056
    잘쓸께요 예쁘네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.