창아
추천 수 11

여기 저기서 주워다 모아둔거 또 풀어 봅니다...^^

위에 배경은 제가 젤 좋아하는 배경입니다.....^^

위에 배경도 나름 폰에선 괜찮더라고요..^^

요 배경도 추천합니다...^^ 폰에서보면 이뻐요.

여기저기서 주워다 모아둔거라 문제가 된다면 삭제할께요..^^;;

Extra Form
첨부
  • ?
    duchunsa™
    머스탱을 꼭 가져야만 추천 드릴 수 있나요???
    그럼 그냥 갈까요??? 하하하..
    멋진 작품 감사드리며 추천~!! 드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    jacobs3
    상쾌한 아침입니다~
    오너는 필수라는 조건이 붙습니다:)
    두천사님도 늘행복하시길 바랍니다~
  • ?
    hyuni7r™
    안녕하세요 정말 가지고싶은 차중하나네요

좋은 작품 감사드립니다 추천과 별점찍고 갑니다

좋은 하루 보내세요^^
  • ?
    jacobs3
    혀니님도 좋은 하루 보내세요:)
  • ?
    우와 지금제테마하구 넘잘어룰리내
    넘 감사드려요 이런부팅화면 찻았는데잘쓰겠습니다
    고생하신 대금은 추천으루 대신하겠습니다
    올두 좋은하루되시구요^^
  • ?
    jacobs3
    사용하시는 테마랑 어울린다니 괜시리 기분이 좋네요 :) 추천 감사합니다~
  • ?
    창아
    다운은 많이들 해가셨는데...ㅠ.ㅠ 추천이나 댓글은 하나도 없군요..삐침..^^;;
  • ?
    수다르
    오 좋은데요 ^^
  • ?
    수다르
    같은 배경화면 자료실 멤버로서 추천 쎼리고 갑니다 크크
  • ?
    창아
    배경 자료실 멤버시군요....^^ 너무도 반갑습니다...^^
  • ?
    YONG.S™
    창아님~~퐛팅2 크크
  • ?
    hooney
    잘사용하겠습니다!^_^
    추천!!
  • ?
    duchunsa™
    댓글 달으려 들어왔다가 자료 올리신 것 이제야 보게됩니다.
    굉장히 맘에 드는 사진이 많네요..
    수고하셨고 감사드립니다.
    당연히 추천드리고 갑니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    陽日
    점말 감사합니다 추천 날려요~~~
  • ?
    우와신기
    잘 받아가요! 감사합니다
  • ?
    ㅅㅊㅅㅈ
    마지막 배경이 정말 특이하고 이쁘네요^^ 감사히 쓰겟습니다!
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    바늘꽃
    감사합니다.~
  • ?
    ★Sniper☆
    괜찮내요
  • ?
    ★Sniper☆
    괜찮내요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.