• ?
    권아
    아! 정말 봄이 온듯합니다.
    예쁜 화면 감사해요. 예쁘게 사용할께요. ^^
    추천 남기고 사라집니다. 슝~~~
  • ?
    duchunsa™
    와~!! 내가 제일 좋아하는 색깔이다..
    신록의 그 느낌.. 그대로네..
    수고했고.. 이건 무조건 추천이야...
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 추천 감사합니다. 드디어 봄다운 봄이 왔네요~^^
  • ?
    새드벗트루
    형님 잘지내시죠? 초록의 봄이 성큼 다가왔네요. 늘~ 행복하세요~^^
  • ?
    띠로롱
    뭐라 표현을 해야될지...
    감사히 받아가요
  • ?
    多勿將軍
    정말 다시봐도 아름다운 배경화면입니다!!
    새드벗트루님의 배경화면은 딱 제 취향인 듯 하네요^^
    오늘에서야 댓글 달게 됨을 용서하세요.
    느을~행복하세요*^^* 잘 사용할게요. 고맙습니다!!
  • ?
    옹선수
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    옹선수
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    옹선수
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    반항아
    잘쓰겠습니다 감사해요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.