작품 : 그림 bennzino

김군테마
추천 수 0

1 복사본.png

제가 컬러를  입혀본 배경 화면 이구요  현재 제 아이맥의 배경화면이기도 합니다. ^^ 나름 멋진듯~

힙합le 갤러리에서 이노 님의 원본  일러스트에

색상만 입혀 봤읍니다.

컬러를 입힌 것 과 원본 두가 지 모두 올려봅니다.

아래 사진도 배경색만 입힌 일러스트 입니다.

많이들 담아가시고 다가오는 즐거운 크리스마스 되시길~

Extra Form
첨부
1 복사본.png  [File Size:972.4KB/Download:0]
88c1f25ac06d88c9ca31cc333282a5ed.jpg  [File Size:1.13MB/Download:0]
wallhaven-210489.png  [File Size:4.14MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 3 - 327