테누토
추천 수 4

안녕하세요, 테누토입니다.

오랜민에 배경화면으로 인사드리네요.

예전에 업로드를 약속했었던 KLWP에 사용된 배경화면과

유사한 배경화면 하나 더 첨부해서 올립니다.

마지막 게시글 이후에도 한번씩 심심해서 만든 KLWP 테마들이 있는데

언젠가 또 테마를 공유하고 싶을 때 공유하겠습니다^^

오랜만에 들어와보니 이전에 올렸던 테마들도 많은 사랑을 받고 있었네요.

일일이 댓글을 모듀 읽진 못했지만 제 테마를 좋아해주신 모든 분들께 감사드립니다.

그럼 배걍화면 잘 쓰시고 다음에 언젠가 또 인사드리겠습니다 

더운 여름, 건강하시길 바랍니다.

Extra Form
첨부
43971631-3e5d-48c0-b8c9-a42ab8c91ded.jpg  [File Size:352.4KB/Download:8]
d855a7ba-2763-49e6-9618-3f33508e361f.jpg  [File Size:208.3KB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 3 - 327