duchunsa™
추천 수 20

안녕하세요... 여러가지 종류의 배경화면을 또 가지고 왔습니다.

떡님의 커스텀락과 함께 배경화면으로 폰분위기를 바꾸는 재미에 요즘 푹 빠져있었네요..

그리고 커스텀락의 뮤직스킨도 이것저것 바꾸는 재미가 또 있네요..

참고로 두번째 사진의 뮤직스킨은 테마게시판에 있는 리체님의 뮤직스킨을 적용한겁니다..

아주 깔끔하고 역시.. 라는 말이 나옵니다..^^

이번에도 역시 보너스 가져왔습니다.. 갈수록 너무 보너스가 강하시다는 분이 있어 조금 망설여지지만

제가 올리는 보너스는 항상 예술 사진위주로 올리니 예술적으로 봐주셨으면 좋겠네요..^^::

stormtrooper wallpooper 1680.jpg

Towel Wonderland1680x1050.jpg

Extra Form
첨부
tender_serenity_by_gdml-d34lfzn.jpg    [File Size:39.0KB/Download:91]
586cf243799bed314d822e1570a8868c-d37uubh.jpg    [File Size:216.7KB/Download:83]
aef77ffd7dcdb8f8a03bfb011a57cc4b-d426our.jpg    [File Size:535.2KB/Download:99]
Green_Paint_Texture_Background_by_Enchantedgal_Stock.jpg    [File Size:741.6KB/Download:88]
Bubbles_wallpaper_by_paradoXroga.jpg    [File Size:148.6KB/Download:87]
blue_oblivion_by_lneprz-d44lydq.jpg    [File Size:379.3KB/Download:73]
Beautiful_Rain_by_UAEBeauty.jpg    [File Size:44.2KB/Download:85]
Towel Wonderland1680x1050.jpg    [File Size:1.13MB/Download:73]
stormtrooper wallpooper 1680.jpg    [File Size:550.2KB/Download:90]
1280x800.jpg    [File Size:232.4KB/Download:87]
spring_1280x1024.jpg    [File Size:304.8KB/Download:87]
VERTICUM_by_ABrito.jpg    [File Size:99.3KB/Download:116]
Love-Wallpaper-love-1096194_1280_800.jpg    [File Size:18.4KB/Download:138]
dissolving_by_misledreality-d33fgth.jpg    [File Size:27.5KB/Download:130]
wedding.jpg    [File Size:177.6KB/Download:201]
phone21.png    [File Size:583.9KB/Download:72]
phone20.png    [File Size:648.0KB/Download:79]
  • ?
    꾸중표
    감사합니다!!!

실례지만 락크스크린 위젯들은 어떻게 하신건가요?
  • ?
    duchunsa™
    안녕하세요..^^

떡님의 커스텀락 어플에서 메뉴-락화면 추가를 누르시면 팝업창을 통해 어플, 위젯, 템스락 위젯을 추가할 수 있습니다..^^
    질문내용이 조금 광범위해서 제가 제대로 답을 드렸나 모르겠네요..
    구체적으로 말씀해주시면 답을 드리겠습니다..^^
  • ?
    딸만둘
    기다렸습니다...보너스......ㅡㅡ;
  • ?
    duchunsa™
    딸만둘님.. 안녕하세요..

보너스만 기다리셨나요... 그럼 조금 실망하셨을 수도....^^;;
    예쁘게 꾸며 보세요..^^
    LavI
    감사합니다^^

이쁘게..사..사용할께요~히히히

근데 이런건 어디서 구해요??
    구해도 출처나 남겨야되는거아닌가요???그냥 궁금해서요;;;허허허
  • ?
    duchunsa™
    라비야... 이건 다 오픈소스야...^^
    유료 이런 건 난 올리지 않어... 하하하

이쁘게 사용하나 안하나 한번 봐야지...^^
  • ?
    택이아빠
    형님 감사합니다^^

전 그냥 돌핀깔면 북마크되어있는데서 막받는데..이렇게이쁜건 없던데요 ㅜㅜ
  • ?
    Leche™
    횽님^^ 이쁜거 많네요^^

몇개 가져갑니다^^ㅋㅋㅋ

감사합니다^^
  • ?
    hooney
    형님 또 언제 이렇게 느닷없이 갑자기 몰래
    이쁜배경을 잔뜩!!
    마구마구 다운받아갑니다^_^ 추천!!
  • ?
    샤이II
    예쁘게 잘 사용하겠습니다~ 감사합니다~
    추천~!! 그리구 커락 스킨두 너무~ 예쁘네요~~^^
  • ?
    투덜이
    아~ 어디서 이렇게 인체의 아름다움을 느낄수 있는 사진을 많이 가져오시는지~ 대단하십니다. 그래도 남체 사진은 가져오지마세요~ 에헤헤~
  • ?
    LINUX™
    형님또~이렇게~배경을~투하해주셨네요^^
    또몇장~담아가봅니다^^~~
    고생하셨습니다~~
    가격은 추천으로 지불하고 가봅니다
    즐거운 밤 보내세요^___________^*
  • ?
    린율대디
    형님 넘 늦게 왔네용^^
    일이 넘 바빠서리 ㅋㅋㅋ
    역시 멋진 배경화면 정말 감사히 잘쓸께요
    연휴 잘보내시구요
  • ?
    엔꼬
    제가 많이 늦었죠? 때려주세요~ 손 닿으면...ㅋㅋ

톡질하다 늦게 들어와서 컴터 켰는데 이런~~ 파란화면..

윈도우 다시 깔고 맛클부터 들어왔습니다.

본자료 잘 보고 갑니다^^ 탱탱공보다는 맘에 안차네요 ㅋㅋㅋㅋ

공사줘~~엉엉엉!!
  • ?
    302호아저씨
    두천사님...배경화면이 참 편안한 느낌이네요..ㅎㅎ
    잘 사용할게요..^^
  • ?
    열휘
    감사합니다...두천사님 델고갈께요 맨윗장 이쁘네요 뽀너스도 좋구 ㅎㅎ
  • ?
    duchunsa™
    무슨 그런말을...
    항상 네가 테마작업에 이용하는 배경화면..
    참 이쁘던데... 하하하
  • ?
    duchunsa™
    니가 더 이뻐...^^*
  • ?
    duchunsa™
    살금살금 들어와서 후다닥하고 나갔지...^^

후니도 내가 올린 배경으로 언제한번 테마작업 해야할텐데... 하하하
  • ?
    duchunsa™
    샤이II님 안녕하세요...

너무 좋은 말씀과 추천... 정말 감사드립니다..
    예쁘게 사용하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    투덜이님 안녕하세요..^^

남체... 가져오라고 부탁하셔도 절대 네버 그런일이 없을겁니다... 하하하
  • ?
    duchunsa™
    리눅스아우.. 연휴아침 굿모닝...^^

좋은 댓글과 추천... 고마워..
    멋지고 행복한 연휴보내렴..^^*
  • ?
    duchunsa™
    요즘 또 퇴근이 많이 늦어지더니만...
    연휴동안에도 설마 근무하는건 아니겠지???
    즐겁고 행복한 연휴 보내렴..^^*
  • ?
    duchunsa™
    그래.. 내가 생각해도 탱탱공 이상은 없는것 같네... 어쩌냐.. 하하하
    어제 톡으로 보내준 사진...
    배포금지라 했는데 스툴이가 벌써 자료를 올렸네...
    교묘하게 가려서... 하하하
  • ?
    duchunsa™
    302호아저씨님 여기까지 오셨군요..^^
    좋게 이야기 해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ
  • ?
    duchunsa™
    열휘님 안녕하세요..^^
    예쁘게 사용해보세요.. 감사합니다..^^*
  • ?
    새드벗트루
    PC로 댓글이 안되서 눈팅만하고 있습니다. 베릭스님 말대로 인터넷옵션에서 지울거 지웠는데도 안되네요^^;; 오늘도 좋은 하루되세요^^* 전 모바일로 글쓰는건 힘들겠네요ㅜㅜ
  • ?
    duchunsa™
    벗트루아우 오랜만이야...^^

아.. 그런일이 있었구나.. 지금 많이 답답하겠네..
    벗트루아우 정도되면 아마 금방해결 할거야...^^

즐거운 연휴 보내렴..^^*
  • ?
    지돌M
    잘쓸게용ㅎ
  • ?
    밤빛
    많이 늦었습니다 형님 +_+ 정말 !! 잘봤어요 !! 추천 만땅 드리고 가요 ^^
  • ?
    ang~
    배경 멋지네요...초보가 여기와서 좋은 정보와 자료 많이 얻어가네요...
    시계어플이 참 맘에 드는데 어떤건지 좀 알려주세요...
  • ?
    moodyman
    오횽! 주말에 이런 멋진 배경을 선물해주는구만^^ 아우님.
    즐건 주말 보내시고^^
    추천!
  • ?
    duchunsa™
    지돌님 예쁘게 사용하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    밤빛... 어여와...^^

오늘 저녁 모이면 정말 정많이 나누렴...^^*
  • ?
    duchunsa™
    남자는닉쿤님 안녕하세요..^^

그만큼 이곳 맛클은 소중하고 유용한 정보들이 넘쳐난답니다..^^
    시계어플은 미니멀리스틱 텍스트 어플로 유료어플입니다..
    자세한 사용법은 유저게시판에 leche로 닉네임을 검색하시면 정보를 얻으실 수 있습니다..^^
  • ?
    duchunsa™
    여기도 왔다가셨군요...^^

항상 추천 감사드리고 즐거운 연휴 보내세요..^^*
  • ?
    ang~
    답변 감사합니다.
  • ?
    슈퍼천재
    역시 주말에 멎진 선물~ 감사합니당~ 두천사님
  • ?
    YONG.S™
    ㅋㅋ횽님에 인기는 배경쪽에서두 대단하셔용~

황금연휴 기분좋게 보내시구여~항상행복하세용^^

울횽님 퐛팅입니다♥
  • ?
    저두 형님 멋진자료를 이제야ㅠㅠ
    항상기대되는 횽님에 보너스ㅋㅋ
    비록 배경화면으로는 못쓰지만
    폰에 고이 간직하구 있답니다^^
    이번것두 간직해야징 ㅋㅋ

형님 즐건연휴되시구요
    전 권아누님 뵈로 슝~~~~~~
  • ?
    duchunsa™
    슈퍼천재님 안녕하세요...^^
    좋은 말씀 감사드립니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    인기는 무슨... 크크크

아우도 황금연휴 따스하고 행복하게 보내라~~~~^^♥
  • ?
    duchunsa™
    멋진것 맞지??? 하하하

휴일.. 그리고 오늘도 일으 해도 마음속에 여유가 가득하니 괜찮아..
    아우도 그 어느때보다 더 즐겁고 행복하게 연휴 보내렴..^^*
  • ?
    duchunsa™
    근데 날씨가 계속 우울해서 어쩐다냐... 그래도 화이팅~!!!

배경화면으로 왜... 한번 써봐... 하하하

아우도 비록 쉬진 못하겠지만 즐겁고 행복한 연휴 보내라..^^*
  • ?
    ll은빛바다ll
    왕,, 이뻐요 ^-^ 감사합니다!!
  • ?
    duchunsa™
    이런.. 밍이가 다녀갔었구나...^^

이쁘니??? 하하하
    주말 즐겁고 행복하게 보내렴..^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 327