• ?
    택이아빠
    맨위두개와 맨밑하나...정말 맘에 쏙듭니다^^

감사히 가져가겠습니다^^

추천~~~~~!!!
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 추천 감사합니다.
    예쁘게 사용하세요~^^
  • ?
    폼폼
    와우..테마가 정말 아름답다는 말밖에 안나오네요..테마 전체 다운 받아서 하나씩 적용하면서 써야겠네요.^^ 감사드리고요.추천도 하고 갑니다..
  • ?
    새드벗트루
    아름답다고 칭찬해주시니 감사할 따름입니다.
    예쁘게 사용해주시면 저또한 기쁨이죠~^^
  • ?
    창아
    봄과 딱 어울리는 배경들이네요...^^ 너무도 이쁘고 시원합니다..추천은 역시나 쾅~
  • ?
    새드벗트루
    예쁘게 봐주셔서 고맙고요 댓글과 추천도 역시 감사합니다~^^
  • ?
    多勿將軍
    따사로운 봄이 느껴지는 그런 따뜻한 배경 화면들이네요!!
    무조건 추천 누릅니다.
    새드벗트루님의 배경 화면 자료들은 언제나 최고입니다!! 항상 고맙습니다.
    느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    새드벗트루
    오늘 컨디션이 않좋아서 집에 누워서 맛클에서만 놀고 있습니다.
    칭찬 감사합니다.
    다물장군님도 늘 행복하세요*^^*
  • ?
    duchunsa™
    따뜻한 봄을 느낄 수 있는 좋은 배경이네..
    이 아침의 쌀쌀한 아침공기가 저 멀리 달아나는 느낌이군..
    수고 많았고 고마워...
    늘 행복하렴..^^* 참~!! 당연히....^^
  • ?
    새드벗트루
    올리다보니 따뜻한 배경위주로 올리게 되네요^^
    형님 말씀대로 봄이라 그런거 같습니다^^
    형님의 댓글과 추천은 절 항상 행복하게 합니다^^*
  • ?
    띠로롱
    와 너무 예뻐요
    꼭 제가 동화속에 있는것같아요
    감사합니다
  • ?
    새드벗트루
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    동화속이라는 표현이 좋네요~^^
  • ?
    호크아이
    보고있으니 마음이 참 편안해지네요
    이쁜자료 감사합니다
  • ?
    새드벗트루
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    앞으로도 마음이 편안해지는 자료를 올리도록 하겠습니다~^^*
  • ?
    yoh1130
    깔끔하고 넘 이뻐요~~
  • ?
    ll은빛바다ll
    너무 따뜻해보이는 배경이네요^^ 감사합니다 ,,
  • ?
    고요한선율
    잘쓰겠습니다
  • ?
    하레와구우
    좋은자료 감사해요
    잘쓸게요
    수고하셧습니다
  • ?
    호크아이
    감사합니다~~~~
  • ?
    바늘꽃
    감사합니다.~
  • ?
    유플
    잘보고갑니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다
  • ?
    견환
    예뻐용
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
No Image
1 - 327