• ?
    킨콩
    감사합니다. 항상 보고 탐났었던 배경인데 잘받아갑니다.^^~
    ;ㅁ; 추천눌렀더니 댓글 날라가서 길었던 댓글이 짧아졌네요 ㅠㅠ
  • ?
    리미★
    와우 예쁘당 로즈님 역시 킹왕짱
  • ?
    빵빵이맘♥
    너무 예뽀요^^감사하게 쓸께요~~추천~!꾹
  • ?
    로즈
    추천감사합니다^^지워진댓글이궁금하네요~
  • ?
    로즈
    과찬이십니다^^
  • ?
    로즈
    이쁘게쓰세요^^
    선물감사합니다~
  • ?
    록흔
    감사합니다..이쁘게 잘 쓸께요..^^
  • ?
    페가수소
    감사합니다^^
  • ?
    구이슬
    우왕 너무귀여워요!!!알록달록한게 시원해보이기두하네요 ^^
  • ?
    로즈
    크크이쁘게쓰세요^^
  • ?
    로즈
    넵^^^^
  • ?
    로즈
    넵^^이쁘게쓰세요~
  • ?
    뉴프랭이
    너무 귀엽고 이뻐요....
  • ?
    하레와구우
    잘슬게용
    ㅎㅎ
    전 남자지만 ㅎㅎ
    남자가 할게 그닥 많지않다는
    여자들게 이쁜게 더 많은 이 더러운세상 ㅎㅎㅎㅎ
    수고많이 하셧습니당
    잘슬게용 ㅋ
  • ?
    별밤
    오~~~~정말감사해요^^ 텍이아빠님께 배경올려달라고했는데요 ㅎㅎㅎ
    이케올려주셔서 넘넘넘!!!감사해요^^
  • ?
    라비스
    추천이용
  • ?
    yeon01
    넘넘 이쁘네요~ 이쁘게 잘 쓸께요 ^^
  • ?
    나나야시끼
    이거 어떻게 저장해서 넣나요,,,클릭하면 .. 저장경로뜨는데..자꾸..ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.