자연 배경화면

리미★
추천 수 5

매일 맛클에서 도움만 받고 자료만 받아가다가

오늘은 제가 가지고 있는 배경을 맛클 가족분들께 조금이나마 보탬이 되고자 올려봅니다

예쁘게 사용하세요

중복시 애교로 봐주세요

* 이자료들은 네이버 갤럭시카페에서 제가 담아온것들입니다

http://cafe.naver.com/anycallusershow

00000865.jpg 00001290.jpg 00001599.jpg 00001679.jpg 00001791.jpg 00002046.jpg 00002091.jpg 00002143.jpg 00002780.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    多勿將軍
    duchunsa님, 항상 고맙습니다. 이 모든 것들 duchunsa님께로부터 배우고 있는 것들이랍니다^^
    하시는 일들 바쁘고 힘들고 하시더라도 틀림없이 대박날 것이오니 힘내시고 하루하루 화이팅하시길 기원합니다!! duchunsa님 곁엔 항상 기쁨과 행복만이 그득그득 넘쳐날 것이라 믿습니다!! 고맙습니다^^!!~*
  • ?
    KKang、
    네^^ 사진 참 좋네요^^
    잘쓰겠습니다
    저도 락화면으로 해놔야겠어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.