[KT] 갤럭시 S2 SHW-M250K 진저브레드 EE31 일반/모비 펌웨어 공유합니다.

EE31 - 4차 / 213937 / 2011 05 31 PM 14:19

EE31 - 4차 / 213937 / 2011 05 31 PM 14:19 MOVI

EE19 / EE05 / ED24 펌웨어 있으신분 계신가요?

Extra Form
첨부
HOME_M250K.EE31.1419_CL213937_REV02_user_low_ship.tar  [File Size:489.66MB/Download:73]
HOME_M250K-EE31_MOVI.1419_CL213937_REV02_user_low_ship.tar  [File Size:671.33MB/Download:61]
Galaxy S2 PIT.zip  [File Size:3.5KB/Download:55]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
갤럭시S2 최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갤럭시S2 가입했습니다~ 헿헿헿헿 58 2019.05.15
갤럭시S2 가입했어요 양이삼사 50 2019.05.15
갤럭시S2 갤럭시 S6 엣지+ (SM-G928) 6.0.1 PL5 초기화 펌웨어 구해요 DJ.고스트 195 2019.05.14
갤럭시S2 가입했어요~ 코코파미 51 2019.05.09
갤럭시S2 가입했어요~~ 찰쓰루피 46 2019.05.09
갤럭시S2 갤럭시a9 (sma920n) 구글락 해제하는프로그램이나 아시는분. 고하루 1 889 2019.05.07
갤럭시S2 갤럭시 S2 KT전용 PIT 파일입니다 20 file 안드로이 3 202 2019.05.03
갤럭시S2 ㄱㅅㄱㅅ 오찬순 54 2019.04.29
갤럭시S2 좋은하루요 호조새 41 2019.04.26
갤럭시S2 9.7펌 누구요 66 2019.04.23
갤럭시S2 놋나시 59 2019.04.12
갤럭시S2 sm-j737s (와이즈폰3) 순정펌웨어 어디 구할때 없을까요?! 놎흐1죠 242 2019.04.09
갤럭시S2 갤럭시 노트9 자급제 오레오 펌웨어 구합니다. 빈님 321 2019.04.08
갤럭시S2 팜웨어구해요 solmania58 125 2019.03.24
갤럭시S2 블루라이프 3 어택의불 1 72 2019.03.20
갤럭시S2 A8 2018 SKT A530NKSU3BRJ2버전 좀 올려주세요(SM-A530N) 4yee4 1 166 2019.03.16
갤럭시S2 갤럭시노트8 파이9.0 초기화펌웨어 버전 SKT 부탁합니다~ 데이빗21 344 2019.03.08
갤럭시S2 탭a8.0 초기펌웨어 bl,phone,csc 파일좀 올려주세요 제발부탁합니다 basillo 127 2019.03.02
갤럭시S2 갤럭시 와이드2 (sm-j727s)펌웨어 있으신분~~~ 독고다이 471 2019.02.13
갤럭시S2 A32016최신펌구해요 구글락해 151 2019.01.28
갤럭시S2 희망이.. 1 c123 1 138 2019.01.28
갤럭시S2 (LG) 갤럭시 s9 + 안드로이드 8.0 펌웨어 파일좀 올려주실수 있을까요 가지신분 ㅜㅜ 김메식 197 2019.01.19
갤럭시S2 갤럭시 SM-J330 펌웨어 및 루팅시 필요한 파일 마가 479 2019.01.07
갤럭시S2 긍각사 1 111 2018.12.30
갤럭시S2 Lg stylus 2 (LG-F720L) 루팅방법 인생은60 720 2018.12.26
1 - 8 11