최강아론
추천 수 9

안녕하세요^^

갤투가 아샌으로 올라가고 부러운 마음에..... 가지고 싶은 마음에...... 색감만......

Jacobs3's ICS ROM v1.4님의 룸을 적용 하고는 오르님의 상단바 적용 했습니다.

리체님,피유피유님,오르님,Jacobs3's님,삐악이아빠님,조박사님, 너무너무 감사 드립니다.

다 호명 드리지 못해 죄송합니다

공유해주신 모든 능력자님들에게 다시 한번 감사드립니다^^

20120330165519.png20120330165308.png20120330165400.png20120330165345.png20120330165326.png

감사합니다^^

봄이라지만 아침 저녁으로는 많이 쌀쌀하내요.

환절기 감기 걸리지 않도록 조심 또 조심 하세요^^

편안한 저녁되세요.......

ps: 참 바탕화면 요청이 있어서 자료실에 올렸습니다~

Extra Form
첨부
20120330165326.png  [File Size:192.9KB/Download:9]
20120330165345.png  [File Size:169.3KB/Download:6]
20120330165400.png  [File Size:267.6KB/Download:6]
20120330165308.png  [File Size:179.6KB/Download:6]
20120330165519.png  [File Size:373.9KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Limepie
    멋지네요
    죄송한데 배경화면 좀 구할수있을까요??^^
  • ?

감사합니다.^^

흠~ 저도 맛클에서 받았는지 어디서 받았는지는.....

오늘 중으로 올릴게요 저녁시간엔 좀 바빠서요...

• ?
    꺄~~~아론님이 이렇게 이쁘게 꾸미고 계셨군요ㅋ제폰도 좀 해주세요^^
  • ?
    화이루
    눈을 어디다둬야 합니까ㅋㅋ 맛폰이 질리지 않으시겠어요!
  • ?
    와우...아론님 이렇게 멋지게....ㅋ 부럽습니다. 전 아직 순정상태입니다.ㅋㅋ
    오늘중에 올랄올 배경을 기대하겠습니다. 자꾸 눈이 배경으로....ㅋㅋ
  • ?
    zagleb
    아 이테마 쓰고 싶은데 은행어플땜에 ㅜㅜ 해결방법이 없나요???
  • ?

ㅎㅎㅎ~ 저 놀리시는 거죠 ^^

능력자님께서 ...ㅎㅎ. 소닉님이나 모든 능력자님 덕분입니다..감사합니다^^

• ?

누가보면 우짜지 하며.... 조마조마한 마음으로....ㅎㅎㅎ

화이루님 감사합니다^^

• ?

아고~ 과찬이십니다^^

능력자님께서...

블루천사님 항상 감사한 마음입니다^^

올 배경이 한몫 하는군요~ㅎㅎㅎ

• ?

올은 배경이 정말 한몫하는 군요^^ ㅎㅎㅎ

동82님 감사합니다^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갤럭시S2 LTE (SHV-E110S) FB13 순정 펌웨어 4 지온병사 9 11000 2012.04.18
갤럭시s2 skt UC21 맛클에서 다운로드 11 file 폰트크리 8 7920 2012.04.08
갤럭시S2 - LGT M250L UC22 루팅 펌웨어 (noneSU) 16 file Nocomment 21 11946 2012.04.05
갤럭시S 호핀 (M190S) WC16 순정펌웨어 10 file 이맛이야 13 9184 2012.04.03
Galaxy U WC20 순정 펌웨어 입니다. 7 깜장곰이 10 11036 2012.04.01
SKT 갤2 루팅펌 토렌트 너무 속도가 안나오고 시드유지가 안되는거같아 빠르게 받으시라고 올립니다^^ 16 `하늘하 16 6500 2012.04.01
[SKT] 갤럭시S2 UC21 루팅펌웨어 (아래것 토렌트화 시킨거에요) 11 file 민광훈입 9 7367 2012.03.30
펌웨어전에...... 10 file 최강아론 9 2536 2012.03.30
갤럭시S WC13 모비파일입니다. 105 file 필이베리 69 24568 2012.03.30
갤럭시S2 UC21 SKT, KT, LGT 루팅펌웨어 38 file 터치잇 30 13942 2012.03.29
일본판 갤럭시S2 docomo SC-02C 순정 펌웨어 9 file Moneycrosoft 6 10828 2012.03.29
KT 갤럭시 S2 (SHW-M250K) UC21 순정 펌웨어 26 file HM1006 25 15029 2012.03.29
갤럭시S2 M250S UC21 순정 펌웨어 34 file Moneycrosoft 35 12000 2012.03.29
LG U+ 갤럭시 S2(250L) UC21 펌웨어입니다. 13 file 받자전 11 10059 2012.03.29
갤럭시s(shw-m110s ) wa03 MOVI 펌입니다. wc13 전에 한번 깨끗이 미실분들은 추천합니다. 33 file 뻐벙스 30 17167 2012.03.29
SKT M250-S EL21 MOVI 파일 입니다. (링크제거) 23 환호아빠 3 8541 2012.03.29
갤럭시S WC13 순정 펌웨어 106 file 레몬공주 71 17770 2012.03.29
KT 갤럭시 노트(E160K) FB16 순정 펌웨어 없어서 올려봅니다. 42 file 소면 26 13794 2012.03.21
KT 갤럭시 S2 (SHW-M250K) FB22 진저 마지막 순정/루팅 펌웨어 39 file HM1006 18 22466 2012.03.16
갤럭시S2 ICS UC08 SKT, KT 루팅펌웨어 15 file 터치잇 16 13041 2012.03.14
갤럭시S2 4.0.3 모든 통신사 루팅펌웨어 51 기화니  32 15908 2012.03.13
갤럭시S2 SKT ICS UC08 MOVI펌입니다 72 file 탁탁탁 131 15877 2012.03.13
SKT 갤2 ICS UC08순정펌입니다 48 file 탁탁탁 92 11169 2012.03.13
SGS2 KT ICS UC08 ------By 기화니님!---------- 6 file 씨유림촹 4 3766 2012.03.12
갤럭시 2 HD LTE(SK용) FB13 순정펌웨어 - 자체 시드 유지 6 file 슬래쉬 8 5801 2012.02.22
SKT HD-LTE(E120S) 순정펌웨어(FB13)입니다. 5 file Balance157.5 11 6137 2012.02.21
엘지갤럭시S2 모비낸드 30 file jungeun 7 6409 2012.02.14
SKT 갤럭시노트(E-160S) 순정펌웨어(FB07)입니다. 27 file Balance157.5 17 9815 2012.02.14
갤럭시 노트 LG U+ FB07 순정펌입니다. 17 file 제프 4 6563 2012.02.14
갤투LG SHW-M250L EL21 순정펌웨어 입니다. 19 file 풍백선인 16 10908 2012.02.13
1 - 150 - 160