미친kamui
추천 수 96

펌웨어랑 같은형식으로 오딘으로 올려주시면 됩니다..^^

감사합니다~!!

자료 만들어주신 샤인님 감사합니다..^^

받으시고.. 젤 뒤에..md5는 지우고 오딘으로 넣으세요~!

Extra Form
첨부
ROOTED_CRT_M110S_GINEGERBREAD_BY_SHINE.tar.md5.torrent  [File Size:13.0KB/Download:13,012]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3
  • ?
    쭈미야
    공유해보아요.. 개인용NAS입니다
    http://pilseng.wisegiga.net/webfolder/downlink.php?path=wk,jxltn?km0K0Q{P5zf
    순정을 좋아하는 1인...or crt, 태그라크 뭔지모르는 1인-_-;;
  • ?
    rahzel83
    감사합니다 정말 잘 쓸게요 ^-^
  • ?
    감사합니다^^잘적용했어요^^
  • ?
    냐미닝
    시드유지부탁드려요 ..
    한시간째토렌트켜놓고잇어요 ..
    아니면
    stoneddt@nate.com 보내주실수있나요 ㅠㅠ
  • ?
    이미 진저 순정펌업 시켰는데 그대로 덮어씌우면 문제가 생기지 않을까요?..
    이 파일에서 factory.rfs만 뽑아서 .tar확장자로 다시 압축한다음 올리면 될까요?
    문제가 없다면 오딘으로 이 펌을 그대로 올리고 싶은데... 기술이 없어서..;;
  • ?
    연이☆
    적용 완료 !!감사히 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    연이☆
    적용 완료 !!감사히 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    tahoma9
    감사합니다~^^
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    ins5576@naver.com 멜로 부탁드립니다.
    초보라 토렌트파일로 받아서하기 넘 힘드네요 ㅠㅠ
  • ?
    ins5576@naver.com 멜로 부탁드립니다.
    초보라 토렌트파일로 받아서하기 넘 힘드네요 ㅠㅠ
  • ?
    Moon
    완전감사할따름.. ^^
  • ?
    VE03 루팅, CRT 효과 펌웨어 좀 보내주십시오.ㅠㅠ 꾸벅 (__) uviczz골뱅이naver.com 입니다.
  • ?
    yuguanehee
    펌웨어 좀 보내주세요 꾸벅 회사 인터넷이 막혀서요 yuguanehee@nate.com 입니다.
  • ?
    씨제이
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    이거 오류가 나서 안되는데..어케 해야하나요? ㅠㅠ
  • ?
    2얍
    ㅈㅅ한데 이메일로좀 부탁드리겠습니다
    rudghks325@naver.com
  • ?
    recite09
    감사합니다!!!
  • ?
    님 말씀대로 삭제하니까 루팅해제되는것같은데요
    제일 먼저 루트익스플로러로 수퍼유저.apk 지우고...(제일먼저)
  • ?
    루트익스플로러로 수퍼유저.apk 지우고나서
    data/data/com/noshufou.android.su
    system/bin/su
    system/xbin/su
    system/xbin/who
    system/xbin/whoami
    지우면 루팅해제되는것같습니다 잘은모르지만......;;;맛클어플실행안되길레..
    그리고 crt도 남아잇네요
    ............................저만그런가요??
    알아보고 하시길
  • ?
    디지니
    감사합니다~
  • ?
    토렌이 막혀 있네요 ㅠㅠ you3430@nate.com 입니다.
    부탁드리겠습니다..ㅠ
  • ?
    테그라크 랙픽스 패치했는데 다시 오딘으로 이거 덮으면 폰뻑나는건가요?
  • ?
    저도 메일로 부탁드려도 될까요. 회사에서는 토렌토가 안되어서
    joyrun@hanmail.net
  • ?
    이글준
    갤럭시폰은 다 루팅되나요? s/u/k
  • ?
    완소자료 캄사합니다 ^^ 수고많으셨어욤
  • ?
    주밍
    저도 부탁드려요 kjm_v@naver.com
  • ?
    키스로 진져올리고 테크라크 커널올리고, 맛클에서 테크라크 받아서 시스템변경하고 루팅해도 되나요??
    테크라크 어플로도 루팅해제,루팅 되지 않나요..예전처럼...??
  • ?
    이거 받으면 md5.torrent 까지 지워야 하나요? 아니면 md5만 지우면 되나요?
    전 토렌트프로그램 없는데요....오딘은 있구요,,
  • ?
    저두멜로부탁좀드립니다~ ldkg486@naver.com
  • ?
    qbismyname@naver.com
    저도 메일로 부탁드립니다. 해외라서 토렌트가 너무 느려요..ㅡㅜ
  • ?
    anyoo
    질문요? 오딘으로 올리고 퀴드 1,300 ~ 1,600 사이면 정상인가요? set cpu 설정으로 속도
    저하되어 어플삭제 헀습니다.(제가 설정을 잘못했는지 모르지만요...인터넷서핑 평균값으로 했었음)
  • ?
    오딘에서 띄었는데 오딘이 강제종료되버리네요계속..ㅠㅅ ㅠ ;;
  • ?
    냐옹이
    뒤에 ..md5 이걸지우고 압축해서 했는데 자꾸 오딘에서 오류 라고 떠요~토렌트 말고 저두 메일좀 보내주세요~ㅠㅜ aaa3118@naver.com
  • ?
    추천^^ 까미수고했어~
  • ?
    suaaus
    감사합니다^^
  • ?
    저도 잘 사용하는 법을 모르겠네요ㅜㅜ
    sslee8905@naver.com
    으로 좀 보내주세요 ㅜㅜ
  • ?
    나라씨
    01062646846@naver.com
    으로 좀 보내주세요...ㅠㅠ 토렌트가 안되요 ㅠㅠ
  • ?
    Dr_K
    이건 해제어케하는것인지...
    블랙마켓으로 까니 안되는 어플들이 많네요ㅠㅠ
    스크린샷잇도 오류나고
    겔럭시 튜너도 ㅠㅠ
  • ?
    JesusEUN
    테그라크커널 어플 설치후 테그라크 어플로 enable 루팅을 누르시면 superuser가
    테그라크에서만 볼 수 있는 녀석으로 바뀔꺼에요. 이상태에서 다시 테그라크 어플로 disable 루팅 누르시면 루팅해제
  • ?
    라비엘
    토렌토가 않대염.. khj19888@nate.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ
  • ?
    푸조
    진저는 슈퍼원클릭으로 루팅이 안되는 모양이네요 걱정했는데 이런 커널이 나왔군요

덕분에 잘쓸께요 ^^ 추천 쾅쾅쾅!!!
  • ?
    어떻게 쓰는지모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ압축 풀고 하나 더 잇길래 풀려니까 안풀리는데 원래그런건가요?
  • ?
    오딘으로 다돌려서 적용시켯는데 .. 폰 화면 깨지고 난리낫어요... 고장난듯하네요 ...폰 실행시키면 삼성 갤럭시 k 화면에서 깨진상태로 멈춰잇네요 ...
  • ?
    푸조
    하나만 물어볼께요 지금 진저 루팅까지댓는데요 지금 시스템 메모리영역때문에

어플설치를 못하는 상태인데요 방법아시는분 답변좀 부탁할께요 아트로라도깔면 어찌해보겠는데

아예 어플설치가 용량때문에 불가능하네요;;;
  • ?
    푸조
    실시간 대기중입니다 부탁좀드려요 ㅠㅠ 이거머 다해놓구 설치가안되니

답답하네요 ㅡㅡ;;; 순정진저업하믄서 이것들이 시스템 손못대게할려고

일부러 용량을 빡빡하게 늘려놓은건가 ㅡㅡ;;
  • ?
    안녕하세여~ 물러볼말이 있어서여 글 올립니다

갤럭시S진저브레드+루팅까지 했는데여 테그라그 패치는 안하고 루팅만 했는데 언루팅은 안되는건가여?
    아님 테그라그님 패치받아서 랙픽스어플로 루팅/언루팅을 해야되는건가여? 만약 패치를받는다면 그냥 그대로 패치를 받아도 되는건가여 아직초보라 자세한 설명좀 꼭!!! 부탁드립니다

(kimhongpyo7@naver.com)
  • ?
    토렌이 막혀 있네요 ㅠㅠ you3430@nate.com 입니다.
    부탁드리겠습니다..ㅠ
  • ?
    토렌이 막혀서 안되내요
    어느 착하신분 메일로 빨리 보내주세요 ㅜㅡㅜ
    집에 컴터가 없어서 피시방에와서 하는중입니다
    gkeptm01@naver.com
  • ?
    고인돌
    감사합니다...
  • ?
    진저 업후에 CRT 적용시켜보고 싶었는데.. 완전 감사~
    한방에 설치되네요^^
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    감사합니다 잘먹을게요라닠

센스있는 덧글보고 웃고가네요 감사합니다 ^^
  • ?
    샐빛
    저도 메일로 부탁드려요 ㅠ _ㅠ herowotn@naver.com
  • ?
    투덜이
    아오 늦게 왔더니 토런트도 안되네요~ 메일좀 쏴주실 착하신 분 기다립니다^^ mokbba@naver.com
  • ?
    투덜이
    토렌트 되네요~ 감사합니다.
  • ?
    clover0807
    자료 감사합니다-
  • ?
    znlfmalrkf
    토렌트가 안되네요.
  • ?
    불량쥐
    토렌트 좀 부탁드립니다. kory01@lycos.co.kr 미리 고맙습니다.~^^
  • ?
    저도 하다가 오류나서 센터 다녀왔습니다 ㅠㅠ 순정이었는데 왜 대부분 다 되시는데 전 안될까요 ㅠㅠ
  • ?
    으지
    토렌트로 하는데 왜 안될까요 ㅠ 2시간째 붙잡고있어요 어떻게 해야되죠?
    qlrqodwnddp@naver.com 부탁드려요 ㅠ
  • ?
    이거보구 드디어 루팅 햇네요 ㅠㅠ 그러나 그담엔 멀해야할지...
  • ?
    ufo pooh
    왜 오딘이 강제종료가 되는지???
  • ?
    ㅜ,.ㅜ 토렌트가 안되요.. 혹시 괜찬으시면 좀보내주십시요.
    제발 부탁드립니다. 감사합니다. lsh0261@naver.com
  • ?
    카사향
    저 갤스 진저인데 테그라크 쓰고 있어여
  • ?
    그게 루팅이된겁니다

마켓에가서 \"맛클\" 이라고 치시면 맛클에서 공유한 어플이 나옵니다 그걸 다운받아
    busybox를 설치하시면됩니다
    \"테마\"라고 치시면 맛클 테마스토어가 나옵니다
    그걸까신후 루팅이되어잇는지 확인가능하져
  • ?
    slugger
    루팅해제 방법 아시는분???
  • ?
    kmj8702@nate.com
    저두 보내주세여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    이거 하고나서 다음 펌업때 순성 엎어씌우지 않고 그냥 바로 키스로 업글 해도 되는건가요?
  • ?
    에임
    잘되는대 밴치마크 점수는 안올라가는건가요??

안올라가도머...

감사합니다~~
  • ?
    킴프로
    토렌토 막혀있는 1인..ㅜㅜ
    메일로 좀 부탁드리겠습니다.
    kkk13524@naver.com
  • ?
    토렌토가 막혀있습니다.
    메일로 부탁드리면 안될까요??
    t2r2379@naver.com
  • ?
    삼륭이
    근데 이렇게 루팅해도 테그라크 업데이트 모드에서 테마 변경가능한가요?
  • ?
    부들
    방금 오딘으루 돌렸는데 왜 삼성 에니콜 겔럭시s 첨 뜨는 부팅화면에서 안넘어갈까여;;

시간 꽤 오래 지났는데;;
  • ?
    부들
    헉.. 모르구 오딘 BOOTROARDER 여기에 펌웨어 파일 올려놓구 오딘 돌린거같은데

그래서 저나기 안켜지는거 같은데 이거 센터 가야하나여;;
  • ?
    preni
    토렌트가 막혀 있어서 못 받고 있습니다.
    메일로 부탁 드려도 되겠습니까?
    preni486@nate.com

부탁드립니다.
  • ?
    Clocker
    당황하지 마세요. 해결할수 잇습니다. 저도 이런것 많이 겪었으니까여. 저는 무한 리붓까지 가봣습니다. 자 이제 본론입니다. 맛클에서 순정 펌을 다운받습니다. 그리고 루팅 할 때처럼 다운로드 화면(홈키+전원키)로 들어가고 오딘을 켜고 컴에 노란불이 들어오면 PDA들어가서 순정 펌웨어 갖고 옵니다. 그리고 스타트 버튼을 눌러 주는거죠. 그러면 게이지가 다 찰때 까지 뭐라도 건들면..........알져? 그러니까 다됐으면 이제 순정으로 쓰면 디는거에요.
  • ?
    고맙습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 댓글순 목록 검색 쓰기