[LGT] 갤럭시 S2 젤리빈 (OS 4.1.2) MB2/ME2 펌웨어 공유합니다.(17차/18차)

기기명 : Galaxy S2

모델명 : SHW-M250L

통신사 : LGT

빌드버전 : M250LKLJMB2

배포차시 : 17차

Change list : 686161

배포일자 : 2013年 2月 28日

-------------------------------

빌드버전 : M250KKKJME2

배포차시 : 18차

Change list : 1203137

배포일자 : 2013年 5月 27日

Extra Form
첨부
KIES_HOME_M250LKLJME2_1203137_REV02_user_low_ship.tar.md5  [File Size:814.84MB/Download:13]
KIES_HOME_M250LKLJMB2_986482_REV02_user_low_ship.tar.md5  [File Size:814.66MB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
갤럭시S2 정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
갤럭시S2 가입했어요 양이삼사 50 2019.05.15
갤럭시S2 갤럭시 S6 엣지+ (SM-G928) 6.0.1 PL5 초기화 펌웨어 구해요 DJ.고스트 198 2019.05.14
갤럭시S2 가입했어요~ 코코파미 51 2019.05.09
갤럭시S2 가입했어요~~ 찰쓰루피 46 2019.05.09
갤럭시S2 갤럭시a9 (sma920n) 구글락 해제하는프로그램이나 아시는분. 고하루 1 889 2019.05.07
갤럭시S2 갤럭시 S2 KT전용 PIT 파일입니다 20 file 안드로이 3 202 2019.05.03
갤럭시S2 ㄱㅅㄱㅅ 오찬순 54 2019.04.29
갤럭시S2 좋은하루요 호조새 41 2019.04.26
갤럭시S2 9.7펌 누구요 66 2019.04.23
갤럭시S2 놋나시 59 2019.04.12
갤럭시S2 sm-j737s (와이즈폰3) 순정펌웨어 어디 구할때 없을까요?! 놎흐1죠 242 2019.04.09
갤럭시S2 갤럭시 노트9 자급제 오레오 펌웨어 구합니다. 빈님 321 2019.04.08
갤럭시S2 팜웨어구해요 solmania58 125 2019.03.24
갤럭시S2 블루라이프 3 어택의불 1 72 2019.03.20
갤럭시S2 A8 2018 SKT A530NKSU3BRJ2버전 좀 올려주세요(SM-A530N) 4yee4 1 166 2019.03.16
갤럭시S2 갤럭시노트8 파이9.0 초기화펌웨어 버전 SKT 부탁합니다~ 데이빗21 344 2019.03.08
갤럭시S2 탭a8.0 초기펌웨어 bl,phone,csc 파일좀 올려주세요 제발부탁합니다 basillo 129 2019.03.02
갤럭시S2 갤럭시 와이드2 (sm-j727s)펌웨어 있으신분~~~ 독고다이 471 2019.02.13
갤럭시S2 A32016최신펌구해요 구글락해 151 2019.01.28
갤럭시S2 희망이.. 1 c123 1 138 2019.01.28
갤럭시S2 (LG) 갤럭시 s9 + 안드로이드 8.0 펌웨어 파일좀 올려주실수 있을까요 가지신분 ㅜㅜ 김메식 199 2019.01.19
갤럭시S2 갤럭시 SM-J330 펌웨어 및 루팅시 필요한 파일 마가 483 2019.01.07
갤럭시S2 긍각사 1 113 2018.12.30
갤럭시S2 Lg stylus 2 (LG-F720L) 루팅방법 인생은60 723 2018.12.26
갤럭시S2 SM-A710K 순정 마쉬멜로우 펌웨어 업로드 부탁합니다. 소한이 1 315 2018.12.25
1 - 8 11