푸른구름20
추천 수 70

XDA에 카메라 펌웨어 업데이트 방법이 올라왔네요.

제 노트3는 최신버전인거 같습니다. (다른 기종에서 되겠죠???)

제말 본문 내용을 잘 읽어보시고 적용하세요...

본문 내용에 있는것도 질문하시는 분이 계시네요...

다들 한번씩 확인해 보세요.

방법은 다음과 같습니다.

1. 전화다이얼패드에서  *#34971539# 입력

2. Phone/CAM FW Ver Check 눌러서 최신 펌웨서 확인

3. 최신펌 있을 경우 Default FW Write 눌러서 적용

(※ 최신펌인 경우 현재 버전만 보여주고 화면 사라집니다.)

XDA 원문

[HOW-TO] Camera firmware update

Enter in native dialer *#34971539# "phone/cam fw ver check" shows a new firmware on phone, but "FW write" is grayed out, why?

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-01-08-23-16-46.png  [File Size:99.5KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2