피킁
추천 수 1

옵티머스LTE2 동영상촬영

재밌는 기능~~

옵티머스LTE2로 동영상 촬영 자주 하시나요???

동영상촬영의 경우 여행을 갈때 주로 많이 하잖아요~

동영상촬영기능에 신기하고 재밌는 기능이 있는데요

친구들이나 지인들 아니면 가족들과 여행을 가서

동영상을 찍으실때

사용을 하시면 웃음꽃이 필거 같아요~

그리고 동영상 촬영을 좀 더 재밌게 할수 있으실거에요~

그럼 어떤 기능인지 알려드릴게요^^

카메라에 들어가신 후

촬영 모드를 사진에서 동영상으로 바꿔줍니다.

촬영모드 메뉴에 가시면 설정 위에

노란색박스 안에 있는 아이콘이 보이실겁니다.

아이콘을 클릭!!

보시는거와 같이 웃긴 얼굴 기능 & 배경

두가지의 기능이 있는데요

웃긴얼굴 기능에는

총 6가지가 있습니다.

입크게, 눈크게, 입작게, 코크게, 눈작게, 찌그러뜨리기

원하시는 종류를 선택하시고 찍으시면 되는데요

물론 사람얼굴이어야지 기능이

실행되는게 보입니다~

이런형태로 눈이 커지고 입이 커지고

바뀌게 됩니다 ㅎㅎ

배경 기능에는

총 4가지가 있습니다.

디스코, 우주, 일몰, 직접선택

어떻게 바뀌는지 한번 보실까요??

배경화면 우주입니다

우주로 배경을 해놓고 잡지에 있는 얼굴로

핸드폰을 움직이니까 저렇게 변하였습니다 ~

어떻게 기능이 바뀌는지 시연 영상을 찍어봤습니다

아마 이걸 보시면 오!! 신기하다 이런반응이 나오실거 같네요~

저도 신기해서 오~~ 이랬거든요 ㅎㅎ

어떠신가요??

저는 이거 해보고 신기하고 웃겨서

감탄하다가 웃다가 그랬어요 ......

아 그리고 마지막에는 씨스타 뮤직비디오가 잠깐 나왔는데요

혹시 보셨나요??

이건 배경에서 직접선택을 선택한 후

제가 씨스타 러빙유 뮤비를 선택하였더니

배경에 씨스타 러빙유 뮤비가 나왔습니다.

이것 또한 신기했어요

혹시나 해서 뮤비를 선택해봤는데 말이죠~

동영상 촬영 기능에 신기하고도 재밌는 기능이 있습니다.

이번 휴가가실때나 여행가셔서

동영상 촬영하실때 써보세요~~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 2