PC에 열린 포트를 찾아 현재 인터넷에 연결된 모든 프로세스의 정보를 조회하고 바이러스 검사를 할 수 있습니다. 

네이버 소프트웨어 자료실에서 다운받아 썼는데  이상한 프로그램들 정보 찾아보고 정리하기 좋습니다. 

이걸로 카톡 설치파일 바이러스 검사하니 에러가 확인되더군요? (왜 그런지 이유 아시는 분...? 계속 써도 되는 거겠죠?) 

잘 모르겠는 프로그램은 구글 검색해서 파악하면 되고 바이러스 검사를 연동해서 바로 확인할 수 있다는 게 장점 같습니다. 

https://software.naver.com/software/detail.nhn?softwareId=GWS_002876&categoryId=B0400000

Extra Form
첨부
1.png  [File Size:22.1KB/Download:0]
2.png  [File Size:175.6KB/Download:0]
3.png  [File Size:184.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 2