skagud92
추천 수 28

네 안녕하세요 ㅎㅎ. 

오늘 첨으로 팁 써보네요 ㅎㅎ

잘들 보시고 많은정보 얻어가시면 좋겠습니다.

자 이제 본문으로가서 갤럭시s4 멀티윈도 모든어플 가능토록 만들어보겠습니다

저는 lg통신사에서 사용했습니다. 모든 통신사 가능할것 같습니다 ㅎㅎ.

그리고 모든어플이라고 했지만 하고싶은 어플입니다..ㅎㅎ

1. 우선 제가 첨부해 놓은 xposed installer 을 설치해줍니다.

2. 다음으로 play store에서 wanam xposed를 설치해줍니다. 검색하시면 1개뜨는거 설치해주시면 됩니다.

3. wanam xposed 설치해주셨으면 1에서 설치한 xpoesd installer를 실행시켜줍니다. 그다음 install/update를 눌러줍니다.

이것을 하는 이유는 이어플을 항상 최신버전으로 유지시켜주기 위해서이기 때문에 필수는 아닙니다. 눌러주셨으면 재부팅합

니다. 여기서 soft reboot누리시면 안됩니다. 그냥 핸드폰 평소 하시는것처럼 종료했다가 켜주세요.

4. 재부팅이 되셨으면 다시 xposed installer 를 실행시켜 주시고 위에 modules에 들어가서 wanam xposed를 체크해주시고

나가셔서 wanam xposed를 실행시켜 줍니다

5. 실행시켜주시면 여러게 영어 뜰겁니다. 네번째 system에들어가셔서 select multi-window apps를 눌러주세요.

6. 눌러 주셨으면 자신이 멀티윈도우 사용하시고 싶은 어플 (다하셔도 상관은 없습니다)체크해주시고 apply 눌러주세요 그다

음 재부팅 해주시면 멀티윈도우 창 여시고 편집누르시면 체크하셨던 어플을 모두 사용하실수 있습니다.

부족한 팁이지만 많은 도움되길 바라겠습니다.

가실때 댓글 한번씩 달아주세요 ㅎㅎ

모르시겠으면 댓글달아주세요 ㅎㅎ 

2013년 8월 6일

와 조회수고1200인대 댓글하고 추천이...;;;

다운로드 횟수가 73회인대;;

제발 추천좀 ㅜㅜ

이것으로인한문제는 제가 책임지지 않습니다.

Extra Form
첨부
XposedInstaller_2.1.4.apk  [File Size:537.0KB/Download:200]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2