BamBu
추천 수 12

다들 아시고 계실지도 모르지만 혹여 모르시는 분들을 위하여 남깁니다.
만약 중복이라면 자삭하겠습니다.
검색해보니 없길래 남기는것이니 뭐라들 하지는 말아주세요.
시스템의 전체적인 백그라운드의 변경입니다.
제가 노트1이니 노트1의 기준으로 설명합니다.
framework-res.apk 를 압축해제해서 보시면 drawable-nodpi 폴더에 
background_holo_dark.png 와 tw_background_holo_dark.png 란 이미지가 보입니다.
사이즈는 512*512 픽셀의 사이즈인데 이대로 넣으시게 되면 아무래도 사이즈가 안맞는다는
느낌이 드실겁니다.
노트1 기준으로 저는 800*1200의 사이즈로 넣어 주심 보시다시피 풀사이즈의
백그라운드 배경이 되는군요.
아무래도 뻘글 같기는 하네요..
혹시 심심하신 분들은 한번 해 보시지요..

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-05-07-19-48-08.png  [File Size:487.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-07-20-01-13.png  [File Size:189.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-07-20-00-25.png  [File Size:178.0KB/Download:4]
Screenshot_2013-05-07-20-00-53.png  [File Size:173.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-07-19-59-54.png  [File Size:285.9KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:65.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2