눈탱이2
추천 수 25

루팅펌웨어 올린 후, 은행어플 사용시 쉽게 사용하는방법입니다.

루팅이 되있는 상태에서, 마켓에 루팅숨기기라는 어플이 있습니다.

이어플을 실행 시키면 루팅이 숨겨집니다. 그후, 은행어플 사용하시면 됩니다.

은행어플 사용 후, 루팅숨기기를 다시실행시켜서 루팅 복원하시면되요..

국민은행은 되더군요.. 다른 은행어플은 사용안해봐서 모르겠어요..

-------------------------- 추 가 ---------------------------------

어플깔고 테스트해보니, 기업은행, 하나은행, 우리은행도 됩니다...

괜찮다 싶으시면, 아래에 추천버튼(동감합니다) 눌러주세요~~~

Extra Form
첨부
실행됨.png  [File Size:344.1KB/Download:3]
은행안됨.png  [File Size:576.2KB/Download:2]
루팅복.png  [File Size:160.8KB/Download:1]
루팅숨기기 (1).png  [File Size:162.8KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2