비빅비
추천 수 406
커뮤니티--->[출첵]출석부 도장찍기........인데
스마트폰 메뉴에는 안 보인다는 게 함정...........ㅠㅠ

스마트폰에서 볼 때
화면 제일 하단에 "PC화면"이라고 있는 데
그것을 클릭하여 
커뮤니티--->[출첵]출석부 도장찍기......으로 가셔서 출석 체크를 하시면 됩니다.(+ 20 P ~ 880 P)

출석 체크 한 달만 잘해도 7,000점이 되네요.....^^

혹시 운영자님께서 의도적으로 노출을 꺼리신 건데 제가 감히 천기누설을....................ㅋ
아니시면 모바일 버전으로 계획 중이신데 귀찮아 차일피일 미루고 계실지도.....................ㅋ

두 번째 방법~~~ 
이렇게 보잘것없는 정보라도 혹시 다른 분께는 좋은 정보일 수도 있지 않을까? 하는배려심으로 글을 쓰고 (+ 200 P)

도움이 되신 분들께 추천을 받는다(+ 200 P)...^^ .......

추천하셨죠? (+ 10 P)

추천만 해도 10포인트.....
(처음 글을 쓸 때는 20P였는데 지금 보니 또 +10p라 되어 있지만 실제로는 포인트 적립이 안 되는군요.)

그렇다고 아무것에나 누르지 마시고..^^... 
정말 도움이 되신 게시물에 눌러 다른 분들도 도움을 받을 수 있도록 합시다.

댓글 달아도 +10P이니
도움을 받은 게시물에는 감사의 마음을 전하세요.......^^

------------------------------------------------------------------

2013.5.16.......맛클 게시판 개편을 있었네요...

출석 게시판도 변경........
메인 페이지 좌측 메뉴 중................포럼 내 인기 게시판 링크--->출석 체크
1 2 3 4
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2