낚시쟁이
추천 수 13
Walkman Player V2

적용되는 기기

전기종 가능합니다.(호환성이 더 높아졌으므로 안되시는 분들은 다시 한번 테스트 해 보세요.)확인된 안되는 기종:갤투 젤리빈 디제스터 롬02기능AC!D Audio Engine v7.0과 AC!D Walkman Player 패키지를 합치고, 빌드프롭 패치, SoundEnchancement.apk를 수정한 패키지입니다.워크맨 버전은 5.1입니다.AC!D Audio Engine v7.0과 Walkman Player, ClearBass, ClearAudio+가 전부다 믹스되어 있으므로 음질은 최강..<퍽참고로 이전 버전의 파일들을 삭제하고, QSound를 삭제하므로 따로 수정하실 필요는 없습니다.
Extra Form
첨부
[ac!d]walkmanplayer_v2.1_signed.zip  [File Size:34.95MB/Download:217]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    두통약
    이거 어떡게설치하는건가요?? cwm으로 돌리면되나요??
  • ?
    탁쿤
    파일을 열어보니 CWM이나 TWRP로 올리면 되겠네요.
  • ?
    lhy2029
    전 모바일오딘으로해서 올렸어요
  • ?
    Cwm으로 돌려두 되구요 노가다로 퍼미션 주고 투척해도 됩니다
  • ?
    SDA 쪽 글 일부만 긁어 오신 거 같은데 최소한 적용되는 기기 : 전기종/모든 롬(순정/커롬) 가능합니다. (아래의 호환하지 않는 기종 제외) 호환하지 않는 기종 : 갤투 젤리빈 디제스터 롬 (플래싱 X), 디자이어 HD 센스롬 ICS (......), LG Optimus G (노래 끊김), 갤럭시 S2 HD LTE 순정 젤리빈 (노래 끊김), 옵티머스 뷰2 (노래 끊김), 갤럭시 S3 LTE (무한 재부팅), 갤럭시 노트 (노래 끊김) 정도의 정확한 자료를 갖고 오셔야죠. 게다가 정확한 출처도 없이 이렇게 막 긁어와도 된답니까? 딱 보아하니 포인트 목적으로 일단 긁어 오신 거 같은데, SDA 원 포스팅 글과 무관한 분이면 글 내리시는게 좋겠습니다.
  • ?
    무선
    이파일 예전에봤는데 다된다 해서 노트적용하니 안되네요
  • ?
    갤3lte인데 무한 재부팅은 안일어나네요..근데 볼륨이 너무 작아졌어요..
  • ?
    갤3 3G인데 그냥 CWM들어가서 플래싱해주기만하면 끝난건가요? 달빅캐쉬 삭제하라는말도있던데
  • ?
    kkcs9166
    다운 받는곳이 어딘가요?
  • ?
    kkcs9166
    헐 이거 무한 앱 업그레이드 중 인데요? 4.2.2
  • ?
    nel3a
    감사합니다.~
  • ?
    자운팔
    유용한 정보 감사합니다.
  • ?
    벵듸
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2